コメント
22
出てきますよ!水っぽいものがたくさん出てきて白いのも出てきて、固まると片栗粉みたいになりません??
はじめてのママリ🔰
こんな時間に不安になってたので、ありがとうございます😭❤️
寝転がってる時も一回出てしまったのですが、、😢
不安です😭😭😭
でも、今はだいぶおさまって、ジョッジョッと出る感じもなくなってきたので、朝まで様子見てみようと思います🥺🥺
ほんとにありがとうございました🥺❤️
22
出てきますよ!水っぽいものがたくさん出てきて白いのも出てきて、固まると片栗粉みたいになりません??
はじめてのママリ🔰
こんな時間に不安になってたので、ありがとうございます😭❤️
寝転がってる時も一回出てしまったのですが、、😢
不安です😭😭😭
でも、今はだいぶおさまって、ジョッジョッと出る感じもなくなってきたので、朝まで様子見てみようと思います🥺🥺
ほんとにありがとうございました🥺❤️
「破水」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回3.4回出てきて結構な量なので不安になってました😭
あ!でたってなるとすぐおりものシート変えてしまうので固まって時は分からないんですが、、😢
だいたいどれぐらい出たらおさまりました?🥺
22
毎回診察が朝の10時だったんですが、家に帰ってから夕方までは何回もどくっと出てました!
先生にも、洗浄したから水っぽいおりものたくさん出るけど、破水じゃないからね〜と言われました!
息子が破水からの出産だったんですが実際破水した時は
寝転んでいて力も何も入れていないのに、急に股から温かい何かがたくさん出てきてすぐに破水ってわかりました!破水の場合は、少なからず羊水がチョロチョロ出続けると思います😌
朝になってももし変わらず水っぽいものがたくさん出てくるようでしたら、念のため産院に連絡してみた方が良いかと!!!😢