コメント

maru
minneっていうアプリから購入しました😁
お値段も出品者さんによっては変わりますが、わたしが購入したのは天使の羽、2と1の数字セットで1500円ほどでした!
作りもしっかりしててとっても可愛かったです!
maru
minneっていうアプリから購入しました😁
お値段も出品者さんによっては変わりますが、わたしが購入したのは天使の羽、2と1の数字セットで1500円ほどでした!
作りもしっかりしててとっても可愛かったです!
「写真」に関する質問
8年ぶりの2人目妊娠中です! 1人目と全く違うので戸惑ってるのですが、 胎動が下の方です。Vラインのほうです。昨日は1人目の最初の段階の陣痛のときのようなお尻の穴が圧迫されたような症状が出て切迫早産ではないかっ…
3歳の娘が昨日の夕方頃に左目の下に蕁麻疹っぽい腫れができて(下に写真載せます⬇️)、1時間後くらいに引きましたが、さらに2時間くらい経ってからまた左目の下に蕁麻疹出て、蕁麻疹以外の症状がないから昨夜は様子を見てま…
⚠️写真あります!パジャマで申し訳ないです🙇♀️ 28wでこのお腹って出てなさすぎですかね😭? 特に検診では何も言われてないですが3人目だけ全然目立たない気がします...💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ミンネにいい物があるんですね☺️見てみたいと思います♡