雑談・つぶやき 幼稚園の始業式でお便りを受け取り、疲れたのでカップラーメンを食べる予定です。 今日幼稚園の始業式で、沢山のお便りを貰ってきたのをみて「新年度が始まった〜✨」とか思いながら、 子供達が寝てから、何やかんや済ませた後にお便りに目を通して提出するやつに記入して〜とさすがに疲れました😅 お腹もすいたので今からカップラーメンたいらげます🍜 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 幼稚園 ラーメン おーみん(6歳, 8歳, 12歳) コメント あーる 新年度の最初は提出する書類いっぱいですよね〜😅 お疲れ様です🚩 お姉ちゃんの書類書いてから弟の書類やってたら名前間違えて書いちゃって修正テープで消して〜ってなってました😂 4月12日 おーみん あーるさんもお疲れ様です💪🏻✨😊 名前間違え、あります🤣私気づかずにそのまま長女の学校に息子の名前で提出した事あります笑 4月12日 あーる そのまま出しちゃったんですか🤣 先生ビックリですね‼️笑 私も気をつけなきゃ😂 4月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
あーるさんもお疲れ様です💪🏻✨😊
名前間違え、あります🤣私気づかずにそのまま長女の学校に息子の名前で提出した事あります笑
あーる
そのまま出しちゃったんですか🤣 先生ビックリですね‼️笑
私も気をつけなきゃ😂