※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまいかたつむり
子育て・グッズ

1ヶ月の男の子の外出用ロンパースなどの可愛い服について教えてください。

今、1ヶ月の男の子なんですが、外に出る時用のロンパースなどの服を探しています。みなさん、どこの服が可愛いなど知っていたら教えて下さい。

コメント

うちはGAPかH&Mが多いです♡

ぶきさん

GAPかOLD NAVYが安いし可愛いです🤗💓
値段気にしないならbebeとか好きです💓

ちっぴっぴ

キムラタンのpìccoloシリーズが好きです💕

ゆいころがし

1番好きなのはfamiliarです❤️高いですが可愛くて上品で生地も最高です!

hana*hana

今まで家では西松屋の安いロンパース着せててかわいいー♥と思ってましたが、先日お出かけようにミキハウスの服を買ってからは、今まで着ていたロンパースがパジャマにしか見えなくなってしまいました(T_T)

やっぱりお出かけ用の服は高くても良いものを買いたいですよね🎵
うちは一着だけミキハウスの洋服持ってますよ✨
カラフルで、刺繍や縫い目も本当にキレイで、何より可愛いです🎵

• まいまいかたつむり

まいまいかたつむり

パジャマにしか見えないの嫌ですよね…男の子の服可愛いのなくて…

• 8月29日
  • hana*hana

hana*hana

そうなんですよ!!
    男の子って服の選択肢が少ないですよね❗❗
    男の子だっておしゃれしたいのにー😱

すぐにサイズアウトするのでうちは一着だけですけどね♥

• 8月29日