その他の疑問 ホンダカーズの定期点検の際の代車って有料ですか?12ヶ月点検+タイヤ交… ホンダカーズの定期点検の際の代車って有料ですか? 12ヶ月点検+タイヤ交換で、2時間かからないくらいの作業ですが、無料なら待ってるのも暇なので代車借りて買い物済ませてしまいたいです。 車屋さんに聞きたくても明日から定休日できけません。 予約はアプリでできるのですが、定休日明けてから聞いたらもう予約が取れなくなってしまいそうなので、知ってる人がいたら教えてください🙏 最終更新:2021年4月12日 お気に入り アプリ 車 無料 買い物 ホンダ はな コメント はじめてのママリ🔰 わたしは無料で借りましたよ😲 4月12日 はな ありがとうございます! 無料で借りられたんですね🤗 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
無料で借りられたんですね🤗