コメント
みかん
地域は違いますが、同じ状況でした!
切迫早産で3ヶ月自宅安静の日々を過ごし、もう大丈夫だろうと安心して行った36週の健診でまさかの高血圧症候群…予定帝王切開の1週間前から管理入院でした💦
上の子と離れたことがなく、寂しくて寂しくて昼夜問わず泣きまくりました💦看護師さんの前でもめっちゃ泣きました😭
けど何日かすると上の子も私も慣れてきて、入院中はのんびり過ごしてました✨上の子も思ったより平気だったみたいで、泣かずに過ごしてくれてました。
入院中は早く帰りたかったけど、出産した今となっては毎日大変すぎてむしろ入院中に戻りたいくらいです!
産後はゆっくりできないので、今はしんどいと思いますがのんびり過ごして体力温存してください😄
みん
私も26日に予定帝王切開です。娘の離れることめちゃくちゃ寂しくて今から泣きそうです。そして何よりはじめての帝王切開で怖すぎて💦💦
-
あすか
私も入院するはるか前から泣いてました
手術に対しても不安で、たまりませんよね(´;ω;`)- 4月12日
-
みん
帝王切開になりますねと言われた時絶望的でした。。。怖いし離れることが寂しくて、でも目の前で泣いたらダメだ!って夜しくしく泣きました。笑
本当不安でたまりませんよね😭前日なんて寝られないし、その日から離れると思うと絶対病室で泣いてます私も。
あと少しですね。- 4月12日
-
あすか
私は緊急帝王切開に1人目の時なりましたが術後の痛みと何も分からないまま育児を始め育児ノイローゼになりました。
2人目の今回1人目の時より早い退院予定だったのに
管理入院がはぃったので1人目の時より長く入院…
脱走してやろうかと思いました。毎日泣いてます(´;ω;`)- 4月12日
あすか
逆に上の子は平気そうなんですw
今日で4日目なのですが全然わたしが慣れなくて早く帰りたくて帰りたくて
予定帝王切開なので出産日は決まってますから早く破水したら陣痛がきてしまわないかなあと思うのですがそしたら緊急帝王切開になりますから早く帰れますしw
全然そんな気配ありませんw
まだまだ泣かないと行けない日々過ごしそうですw