コメント
🔰マママママ
ショボいですが、陶芸村の芝生のとこに遊具ありました!
滑り台ありのミニアスレチックみたいな感じです。普通の土日に行った時は空いてました😀
建物のほうでは、鯉の餌が売っててあげれました〜🐟
もう行ってたらすみません💦
🔰マママママ
ショボいですが、陶芸村の芝生のとこに遊具ありました!
滑り台ありのミニアスレチックみたいな感じです。普通の土日に行った時は空いてました😀
建物のほうでは、鯉の餌が売っててあげれました〜🐟
もう行ってたらすみません💦
「公園」に関する質問
至急です 注意深く見ていたのですが子供が公園の砂を食べてしまいました 量は指でつまめるくらいです すぐ手を洗って口を洗ったのですがカリッ噛んだ音がしました すぐ小児科など聞いたほうがいいでしょうか
保育園入れて2年半くらい、ママ友が少しできて 子供達も仲良くたまには公園一緒に行ったり夏場はプールやったりしてるんですけど、せっかく仲良くなって初めてのクリスマスなのでパーティしないか誘ったらいいねー!!!…
1歳くらいの子は公園で何して遊んでますか? やっと外よちよち歩けるくらいなんですけど、天気がいい日は公園に行こうかなと思っています🤔 でも、遊具ではまだ遊べなくて💦 みなさん何して遊んでますか?
お出かけ人気の質問ランキング
mi
回答ありがとうございます❗
お返事が遅くなり申し訳ありません💦
陶芸村行ったことないです!
地面が芝生なのも小さい子には良さそうですね✨
これからお外で遊びやすくなる季節なので、家族で行ってみます!!