家事・料理 いか焼売に挑戦しましたが大失敗…固まりませんでした…ぐちゃぐちゃにな… いか焼売に挑戦しましたが大失敗…固まりませんでした…ぐちゃぐちゃになってしまったのですが、リメイクするのにいいアイディアはありませんか(;´༎ຶД༎ຶ`)?料理上手な方お力をお貸しください( ; ; )今晩のおかずが…(;´༎ຶД༎ຶ`)笑 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 料理 おかず まあむ コメント おにく 固まらなかったって、蒸し上がったのがぐちゃぐちゃってことですか?(´・ω・`) 8月29日 まあむ 説明不足ですみません(T ^ T) そうなんです( ; ; ) 8月29日 おにく 物を見てないので想像で申し訳ないのですが、いか味の細かいダンゴみたいなかんじなのかな? いか味だと、お好み焼きにしちゃうとか、 野菜入れた餡かけにするとか、どうですかね(• .̫ •) 8月29日 まあむ 団子にならず皮も具もぐちゃぐちゃで…>_<笑 お好み焼きとてもいいアイディアですね!(*^^*)ちょうどキャベツもあるので(。>ω<。) ぜひ参考にさせていただきます!₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあむ
説明不足ですみません(T ^ T)
そうなんです( ; ; )
おにく
物を見てないので想像で申し訳ないのですが、いか味の細かいダンゴみたいなかんじなのかな?
いか味だと、お好み焼きにしちゃうとか、
野菜入れた餡かけにするとか、どうですかね(• .̫ •)
まあむ
団子にならず皮も具もぐちゃぐちゃで…>_<笑
お好み焼きとてもいいアイディアですね!(*^^*)ちょうどキャベツもあるので(。>ω<。)
ぜひ参考にさせていただきます!₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡