※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあむ
家事・料理

いか焼売に挑戦しましたが大失敗…固まりませんでした…ぐちゃぐちゃにな…

いか焼売に挑戦しましたが大失敗…固まりませんでした…ぐちゃぐちゃになってしまったのですが、リメイクするのにいいアイディアはありませんか(;´༎ຶД༎ຶ`)?料理上手な方お力をお貸しください( ; ; )今晩のおかずが…(;´༎ຶД༎ຶ`)笑

コメント

おにく

固まらなかったって、蒸し上がったのがぐちゃぐちゃってことですか?(´・ω・`)

• まあむ

まあむ

説明不足ですみません(T ^ T)
    そうなんです( ; ; )

• 8月29日
  • おにく

おにく

物を見てないので想像で申し訳ないのですが、いか味の細かいダンゴみたいなかんじなのかな?
    いか味だと、お好み焼きにしちゃうとか、
    野菜入れた餡かけにするとか、どうですかね(• .̫ •)

• 8月29日
  • まあむ

まあむ

団子にならず皮も具もぐちゃぐちゃで…>_<笑

お好み焼きとてもいいアイディアですね!(*^^*)ちょうどキャベツもあるので(。>ω<。)

ぜひ参考にさせていただきます!₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• 8月29日