コメント
KANA☆
うちの娘は3歳過ぎた頃に、マミーポコのビッグサイズから、ビッグより大きめに変えました。夜だけ使っているのですが、早くオムツ取れないと、これ以上大きいのないですよね(*_*;
KANA☆
うちの娘は3歳過ぎた頃に、マミーポコのビッグサイズから、ビッグより大きめに変えました。夜だけ使っているのですが、早くオムツ取れないと、これ以上大きいのないですよね(*_*;
「おむつ」に関する質問
膝に座らせてげっぷをさせるときに毎回のようにうんちするんですが、替えたばかりのおむつでも上向きにうんちが登って背中漏れします😂おむつのサイズが悪いのかげっぷの態勢が悪いのか、アドバイスお願いします😂 2ヶ月女…
生後6ヶ月、ワンオペお風呂のやり方教えてください😭 今までは、おむつ姿にバスタオルを巻いて、ハイローチェアのリクライニングを倒してお風呂の前で待っていてもらい、自分→子供の順で洗っていました。 今日チェアの上…
トイトレ、長時間のお出かけと、 寝る間もパンツで平気になるにはどうしたらいいでしょうか! お家とちょっとしたお出かけは もう大丈夫だと思います! それ以外は、 不安でまだおむつ履かせてます! なので、パンツでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Flower♡
回答ありがとうございます!上の娘が割と細身だったのでLサイズでおむつ卒業したので参考にさせて頂きますね(^O^)/