その他の疑問 2歳の子がいますわたしが動画見るのが好きで、テレビでYouTube見たりす… 2歳の子がいます わたしが動画見るのが好きで、テレビでYouTube見たりするのですが32型で物足りません タブレットやpcも持ってなくて、iPad買おうと思ってましたがこれは子どもが起きてるときは確実に取られるから開けないし、でも写真を保存できる。 テレビだと子が近くにいてもわたしが動画見たりすることができる。 みなさんならテレビ買い替え、iPad.両方買う どちらにしますか? 最終更新:29分前 お気に入り 2歳 テレビ 写真 動画 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私なら両方にしますー! 48分前 はじめてのママリ🔰 テレビはあと少ししたら子供に取られるかもなのでそれぞれにiPadあったら取り合いにならないと思います! 38分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント