※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mr1988
家族・旦那

義親、実親の還暦のお祝いをされたことのある方、何をしましたか?遠方に…

義親、実親の還暦のお祝いをされたことのある方、何をしましたか?
遠方に住んでおり食事会ができそうにありません
何か素敵な贈り物をしたいのでアドバイスをください☺︎

コメント

ママリ

うちは実親には還暦のお祝いしました😊義親は結婚した時には既に還暦過ぎてたので分かりませんが。。
うちは実家が近くだったので、兄弟たちもみんなで、定番の赤いチャンコ?みたいなやつと帽子のセットを買って、親に着せて記念写真撮影しました😂💡
あとは、誕生日でもあるので、うちはいつも誕生日は出前などの夕飯と、ケーキでお祝いして、普通に誕生日プレゼントを渡したりしました✨

あとは、父 母それぞれの時に生まれた年のワインとか、名前入りのお酒などをプレゼントしたりしました!
還暦なので思い出に残るようなプレゼントできると良いですね!😊

みいたん

義親は、義家族に声をかけたらやんわり断られたので何もしないと思います。
実親は、父の還暦祝いは中華で食事&なんか洒落たポロシャツとかだったかなぁ🤔他にもあげたかもだけど、忘れました😅ちなみに古希は中華🥟&本革の財布👛でした。
母は勢揃いで旅行に行き、旅費を出した感じだった気がします!
コロナの影響で旅行や食事がなかなか出来なくて残念ですよね💦

はじめてのママリ🔰

義親はすでに還暦過ぎてました😅
実父には赤のベスト(ご祈祷のときにスーツの下に着るやつ)
母には名入れの口紅(真っ赤ではなく普通に使いやすい色)あげてご飯食べたくらいです😄

mr1988

皆様ありがとうございました☺️
とても参考になりました
いい還暦の記念を考えようと思います😄