※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LaLa
家族・旦那

ちょっと質問させて下さいm(_ _)mもし一年前に、旦那さん、もしくは彼氏…

ちょっと質問させて下さいm(_ _)m

もし一年前に、旦那さん、もしくは彼氏さんの浮気疑惑に今気付いたら、話しますか?

コメント

Flower♡

疑惑ですよねー?!その内容によります笑 主さんが気になるならやんわり聞いてみてもいいかもしれません💡私ならやんわり聞きます笑😅

• LaLa

LaLa

回答ありがとうございます!
    以前から疑っていたおんなの子で、旦那の事を好いていたのは知っていたのですが...
    LINEもちょっと前までやりとりしたのを知っていて、喧嘩までして話し合いしたのですが浮気はしてないし、会ってもないと弁解されたのでその言葉を信じて今にあたります。
    別れ話にもなって、また一からじゃないんですがやり直そうと思ってきたのでまたこの話をするのも正直気がひけてしまって、、、。
    でも気になるし迷っています😢

• 8月29日
まゆり

飲食店で働かれてる男性ってモテますよね(^_^;)
浮気、不倫者ばかりみてきました。
もちろん家族命‼な方もいらっしゃいますが
飲食店等で働かれてる旦那さんをもつ奥さんや彼女さんも寛大な気持ちがないとお辛いと思いますよ。

私は行き付けのバーがあり
まえに好きなバーテンダーさんがおりましたので連絡したい気持ちが分かります。
あと自分もバーで働いてたのでお客さんと連絡取り合ったりするのも分かります。

疑似恋愛楽しむ方もザラですし
よーく話し合ったり、信用に欠けるならもしもの為に証拠になるものを集めた方がいいかもしれません。

• LaLa

LaLa

うちのはバーのオーナーなんですね💧まゆりさんが言う通り寛大な気持ちがないと共になってくのは無理だなと、今更ながらながら思ってます😢私の性格上、努力しないといけないなと思ってます😭
    今までも沢山話す時間を作っていますが、理屈だけじゃ中々前に進めずで😞
    女心捨てないとやってられないのかなーだなんて思ってしまうと、つい冷めた気持ちになってしまって難しいです😢
    大好きなんですけどね⤵⤵たまに赤の他人の様な気持ちになったりします😢

• 8月29日
  • まゆり

まゆり

だとすると会話もお上手なご主人だと思います。女性の扱いと酔っぱらいの相手もお上手でしょうね(^_^;)
    バーオーナーとなるとお客さんと連絡取るのは普通のことですし
    女性客もいっぱいいると思います。
    私の親友の旦那がバーオーナーしてるのですが、やはり浮気をしていました。相手の女の子は大好き大好きなんですけど、旦那さんはあくまでお遊びとしてで…

バーで働いてて一途な方はほんとに早々いませんよね。
    お察します( ̄  ̄;)

• 8月29日
  • LaLa

LaLa

ありがとうございます😢
    仕事の延長上なかんじなんですかね💧
    うちの人は、何があっても私と別れないの一点張りで...
    私も気持ちはあるので、何時間も説得されると折れてました💧
    今回の件は、どうやら相手の女の人のなりすましだったみたいです⤵どうやら旦那と付き合ってると周りにも言っていた矢先みたいで😓
    もう何がなんだかさっぱりです💦💦

• 8月29日
  • まゆり

まゆり

いやーもう夜の飲食店あるあるだと思いますよ(>_<)
    疑似恋愛でお客さんを繋ぎ止めてるとは思いませんが
    近いことはあると思いますし。
    こればっかりは割り切るか不安になるたびに話し合って安心させてもらうよう約束するか離婚ですよね。

私、前の仕事柄バーオーナーの知り合いが9人います。
    真っ当なの二人だけです(^_^;)
    奥さんも知り合いいるんですけど、一人離婚してあとは割り切ってる方しかおりません。

お腹に赤ちゃんいらっしゃる中
    ほんとにメンタルにくると思いますが
    お身体ご自愛下さいね(>_<)

• 8月29日
  • LaLa

LaLa

割りきるのは簡単なのですが、うちの人はいつまでも仲良くラブラブでいたい!と言う願望が強い人で💧
    だったら、ちゃんとしてよ💢心配にさせないで💢と言ったら、言い方気を付ければいつ話してくれても構わないからと言われて💧
    もうなんなら、別れようかとか言ってよ💢って揉める度に思ってしまって。
    そんな簡単に疑わしい事があってラブラブでいられる夫婦なんてどこにいるんだってかんじですよ⤵
    バーのオーナーさんのお知り合い沢山いるんですね‼
    その中のお二人は奇跡ですね✨(笑)
    割りきるとは、やっぱり子供の事を考えて、と言う感じですかね??

本当胎教に悪いからやめてくれ~ってかんじです😢

• 8月29日
  • まゆり

まゆり

えー(;´д`)らぶらぶになんてなれませんって…
    やっぱり大変だし辛いかと思いますが
    何度も話し合いでやってくしかないと思いますよ(>_<)
    私の親友はなんとか最近は収まってます(^_^;)

うちの地域、めっちゃバーが多いんですよ(^_^;)
    市内に50件以上はあると思いますよ。
    バー街があるくらいなんで…。

子供のことを考えて割り切ってる方がほぼですねー
    あとは奥さんがちょっとお馬鹿で旦那さんに騙されまくってる等(T_T)

• 8月29日
  • LaLa

LaLa

騙されるのは勘弁ですね💦知らぬが仏と言う言葉もありますが、私はなんだか理解出来ずです(笑)だったら別れてからやれば?が口癖です💧

旦那の言ってる事矛盾してますよね😒でもそんな職業の人を選んでしまった私も悪いのですが😢
    普段は私や子供を大切にもしてくれてますし、私優先なのもわかってはいるんですけど、仕事と割りきれない私もいちゃって💦
    最近は考え方を変えようと努力してる最中ですが難しいですね💧
    だけど、まゆりさんが言う通り、我慢をせず毎回何かあったら話してみたいと思います😞💦
    これも仕方ないですよね⤵⤵

• 8月29日
  • まゆり

まゆり

アンサーありがとうございます(>_<)

今はストレス溜めないようにして
    ちょっと旦那のこと信じてみるのもありかもしれませんよ(*^^*)

ほんとに裏切ったら旦那の意思関係なく
    別居、離婚すればいいと思いますし(>_<)💨

またモヤモヤしたらママリで愚痴りましょう(*^^*)💡

• 8月30日
  • LaLa

LaLa

夜遅くまでお付き合いいただきありがとうございました✨

そうします!!
    もし黒って時はとことん爆発したいと思います😏💡(笑)

• 8月30日
  • まゆり

まゆり

娘がまだ寝ないで頑張ってるので大丈夫ですよ(笑)

お子さんも思春期で大変だと思いますが(>_<)
    考えて過ぎて落ち込んじゃだめですよ。。

私の弟が12歳です!
    多感なお年頃ですよね(;´д`)

• 8月30日
Y

気になるから、聞くかもです!(>_<)
でも内容にもよるかも…
疑惑なんですか??
確信が持てたり体の関係とかあったみたいなら聞くと思います!!

• LaLa

LaLa

回答ありがとうございます!
    120%でもなく証拠がある訳じゃないんです⤵

ですが、私はFacebookをやっていなくて数日前に登録だけしたら旦那の仕事の携帯での登録だけしていました...
    その画面が前にその相手の女の子がLINEの待ち受けにしていた画像だったんです。。。

その画像というのも、旦那が持たないはずのペアの指輪画像で(その時にかばんにその指輪がありました。)これは、ありえないと思い、問い詰めた所、指輪は昔から持っててその話をその子にした事があるからそれを聞いてどこからか拾って来た画像だと言い切ったんです。

それからも私は信用なかったのですが、なんと、その画像がFacebookの待ち受けになっていたので。。。

最近異性の件で私も別れようか悩んでいて何度も話し合いしたのですが、旦那は別れたくないし本当に浮気もしてないからと言ったので気持ちも切り替えようと思っていた矢先でした😞

今はその子は遠距離にいるので、会えないと思うのですが今後は心配ですし、今すごくモヤモヤしています😔

長くなってしまってすみません💦

• 8月29日
  • Y

Y

う〜ん。あまり信用ならないですよね( ; _ ; )私ならそんな画像見つけてしまうとキレますね( ; _ ; )笑
    あと信用できないし、しばらくはぐちぐち言っちゃうとおもいます(>_<)!

遠いところにいるのなら会うってことはないと思うのでそこは安心ですね✨

とゆうことはp-3さんは離婚したいってことですか??(>_<)異性の件とゆうのは旦那さんの?ですか?

• 8月29日
  • LaLa

LaLa

今はキレたい気持ちはありますが我慢しています😓
    異性関係は旦那です💦
    こうゆう事があると別れたい気持ちにはなってしまいます⤵
    こんな事を我慢してまで一緒にいる必要がわからなくなってしまって😞子供も別に私が育てていけるし、日々の不安にも限界が何回もきてしまっていて😢
    それでつい最近話し合って、旦那も私の気持ちを組んで直すところは直すと言っていた矢先でした😖

• 8月29日
  • Y

Y

そうなんですね。( ; _ ; )改善してくれると話し合った矢先にこれぢゃ、また離れたい気持ちが勝ってしまいますよね(>_<)
    それに妊娠してたら精神的にももろくなるしきついですよね。お身体の方も大丈夫ですか?(>_<)
    p-3さんと子供さんの幸せを願ってます( ; _ ; )何も言えないですが無理なさらないで頑張ってくださいね( ; _ ; )♡

• 8月29日
  • LaLa

LaLa

お気遣いありがとうございます😢
    最近やーっと通常の生活をおくれていたので、ガッカリです⤵⤵
    ちょっと冷静になって考えてみます😩💦

• 8月29日
Flower♡

相手の方が好いてるって恋愛としてって事ですか??旦那様はその方が好きって事を知っててのやりとりだったなら好かれててちょっと浮かれちゃったとかなんですかね?💦旦那様がきちんと線引きしてやりとりしてるなら大丈夫かと思いますが、例えばラインのやりとりに明らかに下心でてるとかならちょっと気をつけて!って私なら言いますね😥
私もそういう感じのやり取りなら何回かされた事ありますよ😂その頃はまだ子供もいなかったし仕事でお互い忙しかったので寂しいのかな位に思ってましたが、子供出来てからは親になったんだし普通のやり取りならまだ良いけど下心あるような火遊びはやめてねって釘刺してます😓😓

• LaLa

LaLa

旦那は飲食店をやっていて、そのお客さんなんです⤵
    相手は完全に旦那が大好きです💧彼女になりたいとか、おはよう😘😚などのLINEも見た事もあって。
    その時は凄く悩んだし、精神的にも辛かったので別れる事も考えました😢

今ゆーmamaさんの所に成り行きを話したのでもし時間がありましたら、読んでみてください😢

• 8月29日
happywalk

疑惑で、今も続いてないのなら、スルーしますが、今後ないとも言えないので、そこはちゃんとチェックするようにします‼︎
過去は変えられないので、これからの事を考えます!

• LaLa

LaLa

大人の対応ですね😢
    私は我慢が足りないのかな😞
    気になっちゃってご飯も喉を通らなくて、今はとりあえず自分に待てをかけている所です💦

旦那の事は好きですし、頑張っていきたいのですが今回の事をどう処理していいんだか...
    見てみぬ振りを上手くする方法があればいいんですけど😭

• 8月29日
Flower♡

そのラインに対して旦那様もノリノリだったら怒りますけど☹️旦那様ももっと突き放してもいいと思いますけどどうなんでしょう?その方って既婚者で子供いる事知ってますよね??私なら離婚しないでその女性と戦います💪🏻💪🏻😡

• LaLa

LaLa

相手は私の存在は知ってますが、子供がいる事までは知らないと思います💦
    本当に同じ女でもここまで間隔が違うと対応に困っちゃいますし、それを相手にしてる旦那もゲスに見えてきちゃって😞💦
    私も別れずに今は頑張ってみます😢

• 8月29日
a.mama

うちは7月頭にありましたよ!

相手の女も突き止めて
facebookからメールしてみたり
旦那の携帯から番号取って
鬼電しまくったりしてましたw

旦那も庇うので
だったらそいつの所行ってやるわ
ってなっていざこざしてたら
やっと連絡が来て謝られました(笑)

私のした事がおかしかったです。
って(笑)
メールで散々
このクソ男はやめたほうがいいですよ。借金まみれだしって
追いつめると言うより
自分不幸になりますよ的なメール送ってました(笑)
目が覚めましたと。(笑)

その後は勿論クソ男捨てましたがね✊
自分だけ幸せになろうなんて
そんな甘い事私は許しません♡

とことん気がすむまで潰す予定です✊

• LaLa

LaLa

そこまで積められたらスッキリですね🙌✨
    私も別れる!!と決めたら言いたいくらいです😢
    ですが、これから産まれてくる子の事を考えて、今はまだ冷静になろうと頑張ってます(笑)
    しかも今話し合った所、どうやら相手の女がなりすましていた様で💦またまた動揺している最中です💦💦💦
    a.mamaさんは離婚なされたんですか??

• 8月29日
  • a.mama

a.mama

なりすましていたとは??
    女の勘ってすごく当たるので
    自分が思った事相手にズバズバ言った方がいいですよ〜❇︎
    そのうちボロが出ます👌

私は離婚しましたが
    お腹に居るのと
    子宮の状態が悪くて助けが無いと
    ダメなので出産までと期限決めて
    手伝いはしてもらってます(´ᴖωᴖ`)
    親にも助けてもらえないから
    結論頼るあてが元旦那ってのも
    情けないですけどね…。

• 8月29日
LaLa

その相手の女が、旦那になりすまして登録していたみたいなんです💦今従業員に確認もとっていたのですが⤵⤵
確かにFacebookの内容はちょっと変で相手はフィリピンの20代半ばの子なのですが、英語のサイト?ばかりいいねの登録がしてあったんです💦
最近連絡もとってなかったから連絡して消してもらうわ!
と言わました。
もーとにかくストレスです😢
結局は私が、理解、我慢しなくちゃいけないし平和にいたいです😞

お身体大丈夫ですか😢?
頼らないといけない状態だと辛いですよね⤵⤵
お子さんも、私よりいらっしゃいますし離婚に踏み込むと言うのは相当な覚悟がいりますし、すごいです😭
私は親に頼れる状況なのですが、バツイチなので今回一緒になった人なので離婚してこの不安な気持ちから解き放たれたいのですが、甘いですよね😢
本当につくづく血痕に向いてないなとおもいます😢

LaLa

誤字がありました💦
血痕→結婚ですm(_ _)m💦

a.mama

フィリピンの方って…
知り合いにいますけど結構めちゃくちゃやりますよね…
その子を解雇の方向にする事は無理なんですかね??
結構な大事ですよ!FB勝手に登録って(・_・;

子供達の為に
お腹の子の為に
って考えたら離婚って結論に至りました!
失った信用を取り戻すのなんて無理でした☺️
毎日、連絡取ってるんじゃないかとか気にするのも頭おかしくなりそうで疲れちゃったので…(笑)
相手がいくら違う!と言おうが
問い詰めまくって空気悪くなって子供達まで気を使わせてって悪循環でしかないから
だったら離婚して他人になって
何されても構わないよ〜って風にして
そしたら楽になりました(´ᴖωᴖ`)
こっちも簡単に言えばフリー状態だから恋愛したい放題ですし♪
(実際そんな気は起きないですが…😅)

なんとも言えない解放感です!

しばらくして
対して好きでもない人といたんだな。って気付きました(笑)

• LaLa

LaLa

過去に色々あったので私にとってフィリピン人の女性はトラウマで。。。また今回も同じ感じになってます⤵
    その子、自分でもFacebookをやっているのですが、旦那の事は触れていなくて💧多分フィリピンパブ勤めをしているからかもしれませんが💧
    本当どうにかしてやりたい気持ちでいっぱいですが、直接連絡をとると旦那に切れられそうなので、いざと言う時までその行動は出来ないんです😢

うちもそうなんですよ⤵最近上の子も年頃なので、どうしても話し合いしなくちゃいけなくてひそかに聞かれていたりで心配させてしまったりで😢
    悪い気持ちにもなっちゃいます。
    私もa.mamaさんと心境はまったく同じです😭
    私、旦那の事好きだけど本当に愛せていないのかもしれないです💧居なきゃ寂しい?くらいで。。。
    そう考えると早かれ遅かれ、結末は、、、ってかんじです💧
    多分妥協しなければ無理かなと思う反面、我慢も限界あるしな~と葛藤しまくりです💧
    夫婦ってなんなんですかね(笑)
    今更ながら思います😞

• 8月30日