コメント
ゆか
なんか 下のエコー写真見たら
女の子?って 思ったんですが、
どうなんだろう 😂
楽しみですね ☺️💓
向日葵🌻
なにがダメだったんですか?
わからなかったんですかね?
素人ですが女の子かなーと思いました♥️
-
そら(19)👶🏻
次が18週のときに再検査で行くんですけど、その時だと性別わかる人もいるけどわからない人もいるから再検査だけでエコーは無理だよって言われて。
ゴールデンウィークに彼の家に行くので遠距離だから会う時間ほんとに限られてるから知りたかったんですけど。無理って言われました。
女の子ですかね笑彼は女の子がいいみたいで。- 4月12日
ぽせ
性別教えない方針の病院なんですかね〜?
下のを見たら女の子?という気もしますがはっきりは分からないですね🤔💦
-
そら(19)👶🏻
いや、18週だから無駄だと言われました。わかる人もいるけど分からない人多いからって。だから、再検査だけでエコーは無理って言われました。
女の子ですかね。- 4月12日
ママリ
18wじゃ分からないこともほんとにおおいですしね💦特に女の子なら、、、
異常がないのに性別がしりたい!っていう理由だけだと今はコロナ禍で必要以上に病院側も接触増やしたくないのもあるとおもいます、、 𓈒𓏸
-
そら(19)👶🏻
そーですよね。でも1ヶ月検診まで彼と会うのが2回くらいになるので今回知ってちゃんと服とか色々揃えたかったんですよね。ゴールデンウィークに少しだけ行くのでその時ならゆっくり子供のもの見れるかなって思ってたんですけど。
- 4月12日
-
ママリ
なかなか都合よくはいかないものですよね〜💦
私も年末年始のセール時期にいろいろかわいいものみようとおもってたりもしましたが結局性別分かったの上の子は28wでしたからね笑- 4月12日
-
そら(19)👶🏻
ですよね。ホントに仕方ないって言ったらそーなんですけどね。
- 4月12日
そら(19)👶🏻
女の子ですかね。なんか、彼は女の子がいいみたいで。彼のお母さんに男の子かもよーって言われた時に女がいいって騒いでて。
病院の先生には18週じゃわかる人もいるけどわからない人もいるから次病院来る時は再検査だけでねって言われてめちゃめちゃ落ち込んでます。
ゆか
病院は 性別を 教えてくれない
方針なんですか??
すごい 気になりますよね 😂😂
そら(19)👶🏻
教えてくれないわけじゃないと思うんですけど、元々次は再検査だけって言われててその時にもエコー無理ですか?って聞いたら無理ですって言われて今日電話して、性別が知りたくて再検査の時にエコーしてもらいたいんですけどって言ったら18週ならわかんないかもしれないから無理だねって言われて。分からないかもしれないけどわかる可能性もあるからそれにかけて電話したんですけど、。
気になって仕方ないです。