コメント
☆★あやか★☆
来月の1日に3ヶ月になる息子がいます!
息子もムーニーのMのテープタイプを使っていましたが、半ケツ状態に良くなっていました(笑)
グーンのMにしたらオムツの縦がながく半ケツにはならなくなりました!!
☆★あやか★☆
来月の1日に3ヶ月になる息子がいます!
息子もムーニーのMのテープタイプを使っていましたが、半ケツ状態に良くなっていました(笑)
グーンのMにしたらオムツの縦がながく半ケツにはならなくなりました!!
「オムツ」に関する質問
徐々にオムツ金額を下げる我が家 ついに次女用のオムツもマミポコにした! 安い!安いに限る! けどマミーポコのサンリオどこに売ってるの? まだ我が地域はパッケージがトミカ?プラレール?なんだが😭
幼稚園ってどれくらいの頻度でオムツ交換してくれますか? 来年から満3歳クラスで9時半から14時の予定です! 肌が弱くおむつかぶれしやすく、便秘治療でうんちも緩くしたりしてて、よくオナラ混じりにウンチのカスが出た…
3歳のオムツ外し 次女の日中のオムツ外しがすすみません🥲 幼稚園では、外れてます。 失敗もほぼなく帰れるようになりました。 家に帰るとオムツ履いて、お休みの日もオムツです。 トイレ行くって、行ける時もあれば、オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kiraまま
グーンのMだったら息子さん大丈夫だったんですね!
悩ましいですよね半ケツ問題、、笑
半ケツ姿は可愛くてキュンキュンなんですが漏れまくるのがちょっと(இДஇ )