新生児微笑は新生児期だけですよね?今8ヶ月なんですが、たまーに新生児…
新生児微笑は新生児期だけですよね?
今8ヶ月なんですが、たまーに新生児微笑みたいに寝てる時急に、
にや〜ってしたり、へへへっ😊って笑ってまたグーって寝ます🤣
びっくりします☺️
大人みたいに夢でも見てるんでしょうか🦄💭💗
- ママリ(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

双子ママ
うちの子もたまにしますよ👶💗
可愛いですよねぇ〜💕💗💕
どんな夢見てるのか気になるところです💭💭
新生児微笑は新生児期だけですよね?
今8ヶ月なんですが、たまーに新生児微笑みたいに寝てる時急に、
にや〜ってしたり、へへへっ😊って笑ってまたグーって寝ます🤣
びっくりします☺️
大人みたいに夢でも見てるんでしょうか🦄💭💗
双子ママ
うちの子もたまにしますよ👶💗
可愛いですよねぇ〜💕💗💕
どんな夢見てるのか気になるところです💭💭
「新生児」に関する質問
祖父が危険な状態で、いつ亡くなってもおかしくないと言われています。本来はこの三連休を越えれるか、、、というレベルでした。 今月2人目を出産したばかりで、当然行けるはずないので不参加予定だったのですが、来週新生児…
生後2ヶ月、うんち💩したときにすまし顔をする我が子。同じ方いますか? 新生児の時からずっと、我が子は うんちをしたとき泣くでもなくすまし顔をして 「あたししてませんけど?」と言わんばかりにスンッとした表情をし…
毎日綿棒浣腸…うんち自力ででない…😭 生後2ヶ月の娘なんですが新生児終わり頃から便秘で毎日綿棒浣腸をしないとうんちがでてきません💦 顔真っ赤にして力んでいるときもありますがおならだけでそのたびに少し泣いてしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
最初は暗闇の中、へへっ☺️って言ったのでびっくりしました🤣何の音?って探したら隣でニヤニヤしてました笑
でもそれが続くと、
あ。また笑ってる💗って😆
可愛いですね🥰