新生児微笑は新生児期だけですよね?今8ヶ月なんですが、たまーに新生児…
新生児微笑は新生児期だけですよね?
今8ヶ月なんですが、たまーに新生児微笑みたいに寝てる時急に、
にや〜ってしたり、へへへっ😊って笑ってまたグーって寝ます🤣
びっくりします☺️
大人みたいに夢でも見てるんでしょうか🦄💭💗
- ママリ(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

双子ママ
うちの子もたまにしますよ👶💗
可愛いですよねぇ〜💕💗💕
どんな夢見てるのか気になるところです💭💭
新生児微笑は新生児期だけですよね?
今8ヶ月なんですが、たまーに新生児微笑みたいに寝てる時急に、
にや〜ってしたり、へへへっ😊って笑ってまたグーって寝ます🤣
びっくりします☺️
大人みたいに夢でも見てるんでしょうか🦄💭💗
双子ママ
うちの子もたまにしますよ👶💗
可愛いですよねぇ〜💕💗💕
どんな夢見てるのか気になるところです💭💭
「新生児」に関する質問
1歳半ともうすぐ4歳の子供がいます。 未だに、新生児から使える、1つで頭から体まで全て 洗えるやつを使っています。 みなさんはボディーソープ、シャンプー何使ってますか? 大人と一緒でもいいんですかね?? 教えてく…
保育園の見学時に入園状況って聞いても良いと思いますか?上の子が通っていた園に入れたいのですが、上が3歳に転園したため新生児の預かり方を知らない為、赤ちゃんが生まれたら見学に行こうと思います。 その時に受け入…
出産前に夫が読んでおくといいおすすめの本ありますか? 第一子妊娠中で、7ヶ月です。 私自身はママリ、ネット、You Tubeなどで日々、出産のこと、産後の体のこと、新生児の育児など色々調べているのですが、今のところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
最初は暗闇の中、へへっ☺️って言ったのでびっくりしました🤣何の音?って探したら隣でニヤニヤしてました笑
でもそれが続くと、
あ。また笑ってる💗って😆
可愛いですね🥰