コメント
すぬ
うちの子の園も分単位で計算されちゃうので8時半まで待ってます😂
今年度からQRスキャンなので時間見ないと1回で300円(30分ぶん)とられます😅
はじめてのママリ🔰
厳しい…😭
1回400円てことですか?
-
アンパンマン
1回400円らしいです😭
今までは大目に見てくれてたと思ったんですけど、、😭- 4月12日
すぬ
うちの子の園も分単位で計算されちゃうので8時半まで待ってます😂
今年度からQRスキャンなので時間見ないと1回で300円(30分ぶん)とられます😅
はじめてのママリ🔰
厳しい…😭
1回400円てことですか?
アンパンマン
1回400円らしいです😭
今までは大目に見てくれてたと思ったんですけど、、😭
「先生」に関する質問
2歳7ヶ月になった娘ですが人見知りが激しいです💦 自宅保育、週1半日でだれでも通園でこども園に通っています。 月齢が小さい頃は支援センターや遊び場に沢山人がいると中々入っていけないタイプだったのですが、今は積極…
今の保育園にそのまま通わせるか、一般的な幼稚園(のびのびとお勉強のバランス園)に通わせるかで迷っています😣長文です💦 今は2歳クラス、来年で年少です。 幼稚園にするか迷ったのは、大きくは保護者面談がきっかけで…
これってモンペになりますか?💦 小学校3年生の娘が来月遠足に行きます。 (バスで片道1時間強) 今日、バスで一緒に座る子を決めたそうですが、好きな子と2人組を作ってね、という指示だったそうで、男女隔てなく仲良しと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンマン
1分位大目に見てくれるだろ!と思ってました🤣
ちゃんとやらなきゃですね😭
アンパンマン
うわーそれはヒドイ😂
親切で言ってくれたのかもしれないですけど、ね🤣
すぬ
前は先生に「預かりますのでいいですよ~」って言われた時に帰りに「朝早かったので延長料金かかります」って言われたのでそれからは信用しないようにして、自分で時間見てます😂