コメント

ちょこ
サプリじゃないですが、3食しっかりだべて、しっかり睡眠取って、髪の毛を素早く乾かすだけで、しっかりした髪の毛が生えてくるようになりました!
ちょこ
サプリじゃないですが、3食しっかりだべて、しっかり睡眠取って、髪の毛を素早く乾かすだけで、しっかりした髪の毛が生えてくるようになりました!
「髪の毛」に関する質問
子供を寝かしつけましたが、すっっっごく汗をかいています😂拭きましたが汗で髪の毛がベタベタです。 窓を開けてあるのと扇風機をつけてます。 扇風機は弱にしてますが、このまま寝るのも風邪引いちゃわないかなーと心配…
雨の日に髪の毛チリチリ、うねり 晴れて湿気が無い日は割と普通にストレートですが、雨が降ったりちょっとでも湿気があると、髪の毛がかなりうねって毛がチリチリというか、アホ毛が立ち見た目的にも痛んでいるかのよう…
何か悲しいな、、、 保育園一歳時クラスだった先生が良すぎたのかな、、 一歳時、担任の先生3人いらっしゃいました! 髪の毛切った時も、靴を新しく変えた時も凄くいいリアクションをとって下さってました! 病み上がりの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちょこ
私も薄くなったんですが、今は前より生えました!
てぃん
コメントありがとうございます!
規則正しい生活した方がいいですよね💦
1日1.2食だし睡眠もちゃんと取れてないので気をつけたいと思います🙇🏻♀️
教えていただきありがとうございます🥰