お出かけ 大阪在住て2ヶ月の息子を育てています。私は自動車免許を取得してなくて… 大阪在住て2ヶ月の息子を育てています。 私は自動車免許を取得してなくて大阪だったら車要らないかなと思ったのですが、子供の物を買うのにお店が遠かったり 子供と一緒に出かけたいので車があったら便利かなと思い初め 免許が取りたいと思いました。 出来れば子育てしながら車の免許を取る方法とかありますか? みなさんはどうしてしたか? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 子育て 息子 車の免許 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 車校によりますが、託児所ありもあると思います。 もう少し大きくなってからしか預けられないかもですが… 4月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント