その他の疑問 明日13日に下の子の幼稚園の入園式があり、次の日14日がいきなり保護者… 明日13日に下の子の幼稚園の入園式があり、次の日14日がいきなり保護者会があります。 保護者会って必ず行かないといけないんですかね? 皆さんなら行きますか? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 入園式 幼稚園 m(7歳, 9歳) コメント あーか うちも14日にあります💡 役員とか決めますし行きますよー! うちは欠席する人滅多にいないです💡 4月12日 m コメントありがとうございます(^^) 14日同じですね😌 行かれるのですね❗ 中には行かない方もいるんですかね?😱 4月12日 あーか 仕事がどうしても休めない、体調不良とかで休む方はいます! でも役員決めとか係決めがある場合、休むと融通きかせて貰えないので、余り物の厄介なやつになったりします🤣 4月12日 m なるほどです! ありがとうございます🥲 あまり人付き合いが好きではないのもあり正直行きたくないなと思っていましたが、14日行ってみようと思います(T▽T) 4月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます(^^)
14日同じですね😌
行かれるのですね❗
中には行かない方もいるんですかね?😱
あーか
仕事がどうしても休めない、体調不良とかで休む方はいます!
でも役員決めとか係決めがある場合、休むと融通きかせて貰えないので、余り物の厄介なやつになったりします🤣
m
なるほどです!
ありがとうございます🥲
あまり人付き合いが好きではないのもあり正直行きたくないなと思っていましたが、14日行ってみようと思います(T▽T)