コメント
退会ユーザー
1万も使ってない気がします~!
旦那の休みが月5回ほどで、家で二人でダラダラしてることが多いいです!
外食よりも、仕事終わりにアイス食べに言ったりする方が多いいので安くついてるのかなと思います♡*°
娯楽費は使わない月も多いいです!
マカロン
どこまでを娯楽費というのか人それぞれと思いますが、3万あればいい方と思います!
-
サクライ
2人で3万だとあっという間になくなってしまえ感じです´д` ;
- 8月30日
♡ぶぅまま♡
うちも一万も使わないですね(^^;笑
でも春休み、夏休み、冬休み、とかイベントなどでは結構使います❤
日頃使わないぶんそこで使う感じです(^^;笑
-
サクライ
普段のお休みは、あまり外出もされませんか?
- 8月30日
-
♡ぶぅまま♡
うちは自営なので月1どこかに行けたらいいですね(^^;笑
その変わり土日は公園に連れてったり平日に支援センターに連れてったりしてますよ.•*¨*•.¸¸♬
外食も旦那が潔癖症で外食が嫌いなのでお昼にマック買ってお外でダベる!って感じです(^^;笑- 8月30日
-
サクライ
自営業だと、なかなかお休みという休みが取れないんですね(>人<;)
支援センター、そろそろデビューしてみようかなと思ってます(^^)
ありがとうございます🎵- 8月30日
-
♡ぶぅまま♡
なかなか取れないですね(>_<)
支援センター楽しいですよ(^-^)/
これから楽しみがいっぱいですね❤- 8月30日
退会ユーザー
だいたい1万から2万ですが
お盆休みとか年末休みなどの
旦那の休みが多くて出掛ける機会が多い月とかは
プラス1、2万です✽
-
サクライ
休みが多いのは嬉しいけど、出費増えますよね^_^;
- 8月30日
るん
産後はそんなに外食しなくなったので、外食費は1万くらいです。ただ娯楽費だと、5万前後は使います。チケ代1万のライブに月2〜3回は行きますし、家族のお出かけも一度に1〜2万は使います。9、10、12月は飛行機での帰省があり、一度に10万ずつは飛びそうです(^^;;
-
サクライ
ライブ好きなんですね(^^)🎵
帰省費もバカにならないですよね´д` ;- 8月30日
サクライ
休日を家で過ごすならそんなに娯楽費かからないですよね(^^)
うちは旦那が外出したがるので、お金かかります´д` ;