朝から前駆陣痛のような痛みと鮮血が出ています。おしるしの可能性がある場合、シャワーは大丈夫でしょうか?昨日の病院での結果も考慮して準備をしたいです。
いつもお世話になってます(。•ㅅ•。)♡
朝から前駆陣痛のような痛みがあり間隔測ってるんですが、先程便意がありトイレで出してたところ←汚くてすみません💦
鮮血がポタッと出てて、『え、出す時に切れて血が出た?それともおしるし?』と思ったんですが…もしこれがおしるしの場合、出てもシャワーとかは大丈夫ですよね?
実は昨日の夜に、高位破水の疑いで病院に行き検査したら結局違くて、『内診の刺激で出血するけどそれおしるしだと思って〜』など言われ、生理くらいの量じゃなければ様子見と言う事だったんですが…いつ何があってもいいように準備だけはしておこうと思います(´;ω;`)
- Tmama(8歳)
コメント
lmm
おしるしの場合はお風呂大丈夫ですよ♪
私も前駆陣痛がきてから おしるしがあり 本陣痛へと繋がりました!
今のうちにお風呂ゆっくり入った方がいいかもです(^ω^)
そろそろ赤ちゃんも準備が整ってきたんですかね! 頑張ってください(*´`)
Tmama
そうなんですね(。•ㅅ•。)♪
ちょっと迷ったので助かりました♡今のうちに入っておきます!
ありがとうございます✨✨