コメント
ママリ
うちの自治体は月に64時間以上働けば良いのですが、ママリ見てると週何日働かないといけないとか色々ルールが違うので自治体に確認した方が良いです。
ぷーちゃん
パートになったら保育時間が短時間になりお迎え時間が早くなると思いますよ🙂
なので保育園は預けれると思います!
-
いおり
よかったです!
ありがとうございますいま✨- 4月14日
ママリ
うちの自治体は月に64時間以上働けば良いのですが、ママリ見てると週何日働かないといけないとか色々ルールが違うので自治体に確認した方が良いです。
ぷーちゃん
パートになったら保育時間が短時間になりお迎え時間が早くなると思いますよ🙂
なので保育園は預けれると思います!
いおり
よかったです!
ありがとうございますいま✨
「フルタイム」に関する質問
2歳男の子の双子育児、毎日怒ってばかりです。 シングルマザー、フルタイムで働いていて保育園に預けています。 もう朝も夜も怒ってばっっかりです。。 今日は朝は子供が保育園に行きたくないと、車から降りず、1人は抱…
不妊治療のことを話せる友人がいないためこちらで気持ちの吐露を失礼します😭 今回の人工受精がだめだったら体外受精にステップアップ予定です。怖くてびびってたら、頑張れるようにって旦那がなにかご褒美を買ってくれる…
同じような方、共感してくださる方はいないかなぁ?と思い投稿します。 週5でフルタイム、平日はほぼワンオペです。 年齢も38歳になり、自分の体力の無さにへこみます~💦 保育士をしており、日中は本当に体力勝負!💦我…
お仕事人気の質問ランキング
いおり
ありがとうございます✨