まりえ
初めての場合は電話して、そのあとに直接訪問して面接です^_^
ゆう
電話して空いてたら面接です!HPに流れが書いてあったように思います🤔
早めにご連絡すると空いてますよ☺️
退会ユーザー
熱が出ちゃって利用できなかったんですが、電話→面接でした^_^
3年前くらいのことなんですが利用する人が多いのか中々予約とれないと聞きました💦
まりえ
初めての場合は電話して、そのあとに直接訪問して面接です^_^
ゆう
電話して空いてたら面接です!HPに流れが書いてあったように思います🤔
早めにご連絡すると空いてますよ☺️
退会ユーザー
熱が出ちゃって利用できなかったんですが、電話→面接でした^_^
3年前くらいのことなんですが利用する人が多いのか中々予約とれないと聞きました💦
「ひたちなか市」に関する質問
◎茨城県でよい産院を探しています◎ 良い産院ご存知の方、さらに悪い噂も含めて教えていただきたいですm(__)m 第二子妊娠中。ひたちなか市在住です。 第一子は関西で産んだので、里帰りし第一子と同じ病院で産みたい気持…
ひたちなか市の栄光幼稚園、勝田第一幼稚園に現在通っている方or通っていた方へ質問があります🙇♀️ ①午前保育の日はありますか? ②平日に親が参加する行事は多いですか? ③役員に当たる確率は高いですか? ④ママ会な…
ひたちなか市で0歳児クラス4月入園希望で現在保育園見学スタート▶️▶️▶️どこかおすすめの保育園等あれば教えていただきたいです🥹第一子目で右も左もわからずあたふた育児中です🤢🌀
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント