コメント
elie🧸
数年前ですが…香港、香港ディズニー行きました。
香港ディズニーは、
食べ物はとりあえず、アジア特有の臭いは気になりますが食べられました。
日本のディズニーと違って待ち時間少なくて楽しめましたよ。
香港の街中は、フードコートなどはやはり衛生面結構気になりましたね。ホテルのレストランがオススメかもしれません!
elie🧸
数年前ですが…香港、香港ディズニー行きました。
香港ディズニーは、
食べ物はとりあえず、アジア特有の臭いは気になりますが食べられました。
日本のディズニーと違って待ち時間少なくて楽しめましたよ。
香港の街中は、フードコートなどはやはり衛生面結構気になりましたね。ホテルのレストランがオススメかもしれません!
「旅行」に関する質問
旅行を計画していて、旅館を探してます。 激安のプランがあったのですが、これって間違いですよね!?😂 ある旅館の公式サイトで 大人×2、子供×1で夕朝食付き一泊7000円というプランがありました。 3人で合計7000円みた…
クレジットカードのおすすめ教えてください! 今は楽天カードで食費光熱費全てまとめているので月20万〜30万使います 買い物はトミダヤ、カネスエ、クスリのアオキ、ゲンキーを主に利用していてイオンやバロー、コンビ…
18歳の娘が居ます。 小6の時に友人関係を拗らせ中1から高3まで不登校で 家に引きこもっていました。 途中、希死念慮が強く何度か精神科で入院生活を送るなど壮絶な不登校時代を過ごしてきました。 幻覚、幻聴、被害妄想…
お出かけ人気の質問ランキング
☃
コメントありがとうございます!
そうなんですね(。•́-ก̀。)
ディズニー自体の衛生面はどうでしたか??
下の子が10ヶ月の予定なので、オムツ変えも必要になるため、あんまりキレイじゃないならグアムにしておこうかな?と考えていました。
elie🧸
ディズニー自体は日本ほどではないですがそこそこ綺麗でしたよ!
でもお手洗いは行かなかったな。。。
そうそう、グアムと香港なら、香港の方がお天気はいいような気がします💦
グアムは雨季に行ったからかもですが、スコールがあって傘も全く役立たない雨で、その時はタクシーも捕まらず、でしたので(^_^;)
ただ、空気の綺麗さで言ったらグアムの方が断然綺麗でしょうね。
香港は中国本土に近いこともあり大気汚染が凄く、遠くが霞んでますし、めいっぱい深呼吸とか…できないです!
ご参考になれば♡
☃
そうなんですね!
ディズニー綺麗ならよかったです♡!
問題はトイレですね(。•́-ก̀。)
グアムはお正月は乾季になるのでよほど大丈夫だと思います♡
グアムは5回目になるので、正直な飽きてしまって、香港にしようかと思ってましたが、、、
やっぱり空気は悪いんですね(。•́-ก̀。)
うーん。
子供のためを思うとやはり空気が悪いのは無しかな(。•́-ก̀。)
とっても参考になりました♡
ご丁寧に教えてくださりありがとうございました♡
elie🧸
グッドアンサーありがとうございます!
まだちょっと先ですが、楽しんできてくださいね♡