雑談・つぶやき あぁ~😩明日、明後日と天気悪いみたいやから買い物から帰ってきたらもう… あぁ~😩 明日、明後日と天気悪いみたいやから 買い物から帰ってきたら もう1回洗濯しようと思ってたけど お昼食べ過ぎて無理😂😂😂 動けん😂😂😂 こんなやる気無いのに 餃子なんて作れるかな?🙄 50個も包める気がせん😇← いつもは冷凍にするのに 何で今日に限って調子乗ってもたんや⤵️ 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 洗濯 買い物 冷凍 Na💓👻🌈(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ねずこ🩵 おつかれ〜!😍Naさんー! わたしのところも明日、明後日 天気悪い😭 お昼何食べたの〜🧟♀️ 餃子手伝うからちょーだーい🤤🥟 4月12日 Na💓👻🌈 🐭さんもおつかれ~❤️ 何か全国的に天気悪いみたいよ😭😭😭 こちらはもうすでに曇り空☁️← 余計やる気出ない٩( ´⚰︎` )۶ お昼は菓子パンよ🥖🥐🌭 買い物行った日は作るの面倒くさくて よく菓子パン買って帰るんやけど パンってついつい食べ過ぎちゃうのよね🤣🤣🤣 気付いたらお腹パンパンなってる(笑) 本間に餃子手伝ってほしいよ。゚( ゚இωஇ゚)゚。 半分は冷凍予定やから是非持って帰って😎✌️ もう面倒くさくてひだ無しで 包もうか悩み中🤔💭 4月12日 ねずこ🩵 ありがとうー!❤ 天気悪いとなかなか やる気スイッチはいらないよね😭 もう曇ってきた?😱 もうダラダラしよ えー!菓子パンいい🤤 や、うまい🤣🤣🤣 パンでお腹パンパンね!(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ジワル 持って帰るー! ひだなしでも味は一緒だしね! あ!最終手段 皮をフライパンにひいて肉その上に のせてさらに皮で挟んで 焼いて切り分けるケーキスタイル餃子でも いいかも!でもでも 肉をコネコネするのも めんどうだったりするよね← 4月12日 Na💓👻🌈 天気悪いとダメ(´×ω×`) 曇りも雨もダメやし 暑いのも寒いのもダメ← 結局ほとんどダメ(笑) 🐭さんも一緒にダラダラしよ(~ 'ω' )~ 悪魔の囁き😈💓← パンって恐ろしいくらい 美味しよいね🤤❤️❤️❤️ お昼だけ好きな物解放\(^o^)/ パンでお腹パンパン…( ゚∀゚)・∵ブハッ!! そうそう☝️ 見た目変わっても味一緒🥟 包まない餃子( ✪ω✪ )ピコーン それイイネ👍💕 具材を小さく切るのも 面倒くさいぃぃぃぃ😭😭😭 聞いて聞いて🥺 こんな時間から娘昼寝始めたよ🥺 ふざけてるよね🥺 4月12日 ねずこ🩵 晴れ一択だよね!☀️ 気温も大事!!!いやーん いつもだらけてるのに〜笑 わかる!おいしい! パンLoveでもすぐ便秘になる🍞😭 やめてー!ꉂ🤣𐤔 味が美味しければ👍 たしかに、具材を切るのすらだるい! あらあら😱もっと早く寝てくれー 4月12日 Na💓👻🌈 そうそう🤣 晴れててそよ風吹いてて 窓開けて過ごせる日のみ🤣☝️ パンで便秘なるの?😲 小麦粉がダメなん?🤔 離乳食ぶりにブレンダーに お任せしました~✌️✌️✌️💕 でもやっぱりめんどくさかったから 今後は冷凍でいいかな😉← とりあえず40分ほど寝かせて お菓子食べよ~🤤と耳元で囁いて 何とか起こしました😎👍 寝かしつけは旦那なので 急いで片付けして編み物タイムしまーす🧶💓 4月12日 ねずこ🩵 おっは☀️ 小麦粉だと全然でないさ😭 体質なのか😭 すきなのに食べたいのに 食べてはいけない…まるで 禁断の恋🤣🤣🤣♡ ブレンダー!最高!ナイスアイディア! やる気ある時はいけるけど ほぼやる気はいらないし すぐ美味しい餃子食べれるし 冷凍最高! お菓子食べよ〜🤣🤣🤣🤣 囁きわらった!笑 編み物タイム満喫できたかな?♡ 4月13日 Na💓👻🌈 やほやほ\(^o^)/ 小麦粉ダメなの~😭😭😭 便秘なったら辛いよね🥺 他の小麦粉系もダメなん? 麺類とか☝️ 禁断の恋過ぎる(´;Д;`)💔 やる気ある時なんて滅多に無いよね🙄 ひき肉が安かったから 惑わされてもた(´・_・`)⤵️ 頼れる物は何でも頼るべし😎✨ 冷凍最高⊂( ˆoˆ )⊃ 編み物タイム満喫したと 言いたいところなんやけど… 棒針編み不慣れで 編み目綺麗に揃わないから 全部解いてまた一から編む事にした😂👍 4月13日 ねずこ🩵 便秘だとイライラしちゃうのよね〜😭 麺類もだめ😭お好み焼きとか たこやきとか麺類だいすき なのに、はぁ、禁断🥺❤笑 ほぼない🤣🤣 時間も買ってるようなものだしね✨ えー!😱😱1からほどいたのね! 2回目だと少し慣れて うまくいったりするしね🧶 4月13日 Na💓👻🌈 お腹もパンパンになって 苦しいしね😭😭😭 小麦粉全般ダメなんて辛すぎ。゚( ゚இωஇ゚)゚。 関西人は粉物命やから 我慢しなきゃなんて無理🥺 禁断な方が燃えるけど😚❤️❤️❤️← 実はこれ4回目😂💔 普通に2回編み方間違えてて 3回目は編み目が気に入らず(笑) 4回目頑張っております✌️💕 4月13日 ねずこ🩵 そうなの😭 食べたい時は便秘覚悟で💩 関西の人すきだし関西の食べ物 すきだしはやく関西旅行してみたい♡✈︎ 禁断だと燃えるよね?🤣🤣 4回目だったのねー! やり直したのえらすぎ! 4回目ならもうおてのものだ! でも何回も同じの刺激足りなく なってくるよね← わたしも久しぶりに編み物タイム してベビーサンダル編んでみたんだけど もうサイズ大きすぎて くまちゃん…可愛くない🤣ʕ•ᴥ•ʔ 4月13日 Na💓👻🌈 是非関西来てほしい😍‼️ ガチャガチャうるさいかもやけど 賑やかで楽しいよ❤️❤️❤️ もう同じ所ばっかり編んで 飽きてきたよ…(笑) 全然進まんくて投げ出したい😭💔 でも早く編まな着るタイミング無くなる😂💦 編み物タイムどうだった?😍 デカくまちゃんになったのね🤣🤣🤣 だんだんベビーサイズじゃなくなってきて 思った感じにならん時あるよね(笑) 私は寝かしつけで一緒に寝てしまったよ😇← 悲しい…(´;ω;`) 4月14日 ねずこ🩵 いくいくー!おばあちゃんに なってでもいくー!❤ 確かに飽きる🤣 はやくできあがってほしいよね〜😭 めっちゃ変になったけど いいよね🤣 でかくてかわいくないけど 小さいと入らないし( ´ ཫ ` ) やー睡眠も大事だけど 1人時間も大事だよね?ね?😭 4月14日 Na💓👻🌈 行った事ない土地に 旅行行くの楽しいよね(((o(*゚▽゚*)o))) 早く色んな所に旅行行きたい🥺💓 棒針編み慣れてなくて肩も凝るしさ😭😭😭 たかが2歳児のカーディガンやのに めちゃくちゃ時間かかってる(笑) デカくまちゃんでも全然いいよ❤️ 子供の為に編むっていう 気持ちが大事👍💕 1人時間は本間に絶対大事😔☝️✨ でも自分時間の為には 睡眠時間削らなあかんって 拷問過ぎるぅぅぅ_ノ乙(、ン、)_ 4月14日 ねずこ🩵 旅行いきたいー!!😭 コロナー!👊🏼 肩こるのわかるよ〜😭 わたしもいまだにかぎ針でも 肩やら首やらバキバキに なってやるときある🙀 や、でも服って大変よね! オーバーオールあんで思ったけど けっこう時間かかるしなんか 飽きてくる自分がいる← 無心でやってたら何段編んだとか わすれそうになるし🤣 そうよね?ありがとう😭❤ できたらまたみてくだせぇ┏○┓ それー!睡眠時間も大事だけど 自分時間も大事… 自分時間も大事だけど睡眠時間も大事… 夜だけ時間延びてーーーー笑 4月14日 Na💓👻🌈 子供もいろんな所に 連れて行ってあげたいし 色々触れあってほしいけど まだまだ難しそうやね😭😭😭 本間肩凝りやばいよね😱💦 テレビ見ながらも編めるけど どの段で増やし目して~とか こんがらがってくる🤣🤣🤣 きっと1番無心になれるのはマフラー☝️ かと言ってマフラーばっか 編んでられへんしね(´๏౪๏`) 編めたら見せて見せて❤️ 私は娘に帽子編んで置いてたら カレーパンマンだ~😍て言われたよ(笑) ショートスリーパーになるか 夜だけ時間伸びるかしてほしい😞✋ 自分時間が後2時間くらい増えるだけで 日々のストレス減りそうなのに😠👊 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
🐭さんもおつかれ~❤️
何か全国的に天気悪いみたいよ😭😭😭
こちらはもうすでに曇り空☁️←
余計やる気出ない٩( ´⚰︎` )۶
お昼は菓子パンよ🥖🥐🌭
買い物行った日は作るの面倒くさくて
よく菓子パン買って帰るんやけど
パンってついつい食べ過ぎちゃうのよね🤣🤣🤣
気付いたらお腹パンパンなってる(笑)
本間に餃子手伝ってほしいよ。゚( ゚இωஇ゚)゚。
半分は冷凍予定やから是非持って帰って😎✌️
もう面倒くさくてひだ無しで
包もうか悩み中🤔💭
ねずこ🩵
ありがとうー!❤
天気悪いとなかなか
やる気スイッチはいらないよね😭
もう曇ってきた?😱
もうダラダラしよ
えー!菓子パンいい🤤
や、うまい🤣🤣🤣
パンでお腹パンパンね!(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ジワル
持って帰るー!
ひだなしでも味は一緒だしね!
あ!最終手段
皮をフライパンにひいて肉その上に
のせてさらに皮で挟んで
焼いて切り分けるケーキスタイル餃子でも
いいかも!でもでも
肉をコネコネするのも
めんどうだったりするよね←
Na💓👻🌈
天気悪いとダメ(´×ω×`)
曇りも雨もダメやし
暑いのも寒いのもダメ←
結局ほとんどダメ(笑)
🐭さんも一緒にダラダラしよ(~ 'ω' )~
悪魔の囁き😈💓←
パンって恐ろしいくらい
美味しよいね🤤❤️❤️❤️
お昼だけ好きな物解放\(^o^)/
パンでお腹パンパン…( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
そうそう☝️
見た目変わっても味一緒🥟
包まない餃子( ✪ω✪ )ピコーン
それイイネ👍💕
具材を小さく切るのも
面倒くさいぃぃぃぃ😭😭😭
聞いて聞いて🥺
こんな時間から娘昼寝始めたよ🥺
ふざけてるよね🥺
ねずこ🩵
晴れ一択だよね!☀️
気温も大事!!!いやーん
いつもだらけてるのに〜笑
わかる!おいしい!
パンLoveでもすぐ便秘になる🍞😭
やめてー!ꉂ🤣𐤔
味が美味しければ👍
たしかに、具材を切るのすらだるい!
あらあら😱もっと早く寝てくれー
Na💓👻🌈
そうそう🤣
晴れててそよ風吹いてて
窓開けて過ごせる日のみ🤣☝️
パンで便秘なるの?😲
小麦粉がダメなん?🤔
離乳食ぶりにブレンダーに
お任せしました~✌️✌️✌️💕
でもやっぱりめんどくさかったから
今後は冷凍でいいかな😉←
とりあえず40分ほど寝かせて
お菓子食べよ~🤤と耳元で囁いて
何とか起こしました😎👍
寝かしつけは旦那なので
急いで片付けして編み物タイムしまーす🧶💓
ねずこ🩵
おっは☀️
小麦粉だと全然でないさ😭
体質なのか😭
すきなのに食べたいのに
食べてはいけない…まるで
禁断の恋🤣🤣🤣♡
ブレンダー!最高!ナイスアイディア!
やる気ある時はいけるけど
ほぼやる気はいらないし
すぐ美味しい餃子食べれるし
冷凍最高!
お菓子食べよ〜🤣🤣🤣🤣
囁きわらった!笑
編み物タイム満喫できたかな?♡
Na💓👻🌈
やほやほ\(^o^)/
小麦粉ダメなの~😭😭😭
便秘なったら辛いよね🥺
他の小麦粉系もダメなん?
麺類とか☝️
禁断の恋過ぎる(´;Д;`)💔
やる気ある時なんて滅多に無いよね🙄
ひき肉が安かったから
惑わされてもた(´・_・`)⤵️
頼れる物は何でも頼るべし😎✨
冷凍最高⊂( ˆoˆ )⊃
編み物タイム満喫したと
言いたいところなんやけど…
棒針編み不慣れで
編み目綺麗に揃わないから
全部解いてまた一から編む事にした😂👍
ねずこ🩵
便秘だとイライラしちゃうのよね〜😭
麺類もだめ😭お好み焼きとか
たこやきとか麺類だいすき
なのに、はぁ、禁断🥺❤笑
ほぼない🤣🤣
時間も買ってるようなものだしね✨
えー!😱😱1からほどいたのね!
2回目だと少し慣れて
うまくいったりするしね🧶
Na💓👻🌈
お腹もパンパンになって
苦しいしね😭😭😭
小麦粉全般ダメなんて辛すぎ。゚( ゚இωஇ゚)゚。
関西人は粉物命やから
我慢しなきゃなんて無理🥺
禁断な方が燃えるけど😚❤️❤️❤️←
実はこれ4回目😂💔
普通に2回編み方間違えてて
3回目は編み目が気に入らず(笑)
4回目頑張っております✌️💕
ねずこ🩵
そうなの😭
食べたい時は便秘覚悟で💩
関西の人すきだし関西の食べ物
すきだしはやく関西旅行してみたい♡✈︎
禁断だと燃えるよね?🤣🤣
4回目だったのねー!
やり直したのえらすぎ!
4回目ならもうおてのものだ!
でも何回も同じの刺激足りなく
なってくるよね←
わたしも久しぶりに編み物タイム
してベビーサンダル編んでみたんだけど
もうサイズ大きすぎて
くまちゃん…可愛くない🤣ʕ•ᴥ•ʔ
Na💓👻🌈
是非関西来てほしい😍‼️
ガチャガチャうるさいかもやけど
賑やかで楽しいよ❤️❤️❤️
もう同じ所ばっかり編んで
飽きてきたよ…(笑)
全然進まんくて投げ出したい😭💔
でも早く編まな着るタイミング無くなる😂💦
編み物タイムどうだった?😍
デカくまちゃんになったのね🤣🤣🤣
だんだんベビーサイズじゃなくなってきて
思った感じにならん時あるよね(笑)
私は寝かしつけで一緒に寝てしまったよ😇←
悲しい…(´;ω;`)
ねずこ🩵
いくいくー!おばあちゃんに
なってでもいくー!❤
確かに飽きる🤣
はやくできあがってほしいよね〜😭
めっちゃ変になったけど
いいよね🤣
でかくてかわいくないけど
小さいと入らないし( ´ ཫ ` )
やー睡眠も大事だけど
1人時間も大事だよね?ね?😭
Na💓👻🌈
行った事ない土地に
旅行行くの楽しいよね(((o(*゚▽゚*)o)))
早く色んな所に旅行行きたい🥺💓
棒針編み慣れてなくて肩も凝るしさ😭😭😭
たかが2歳児のカーディガンやのに
めちゃくちゃ時間かかってる(笑)
デカくまちゃんでも全然いいよ❤️
子供の為に編むっていう
気持ちが大事👍💕
1人時間は本間に絶対大事😔☝️✨
でも自分時間の為には
睡眠時間削らなあかんって
拷問過ぎるぅぅぅ_ノ乙(、ン、)_
ねずこ🩵
旅行いきたいー!!😭
コロナー!👊🏼
肩こるのわかるよ〜😭
わたしもいまだにかぎ針でも
肩やら首やらバキバキに
なってやるときある🙀
や、でも服って大変よね!
オーバーオールあんで思ったけど
けっこう時間かかるしなんか
飽きてくる自分がいる←
無心でやってたら何段編んだとか
わすれそうになるし🤣
そうよね?ありがとう😭❤
できたらまたみてくだせぇ┏○┓
それー!睡眠時間も大事だけど
自分時間も大事…
自分時間も大事だけど睡眠時間も大事…
夜だけ時間延びてーーーー笑
Na💓👻🌈
子供もいろんな所に
連れて行ってあげたいし
色々触れあってほしいけど
まだまだ難しそうやね😭😭😭
本間肩凝りやばいよね😱💦
テレビ見ながらも編めるけど
どの段で増やし目して~とか
こんがらがってくる🤣🤣🤣
きっと1番無心になれるのはマフラー☝️
かと言ってマフラーばっか
編んでられへんしね(´๏౪๏`)
編めたら見せて見せて❤️
私は娘に帽子編んで置いてたら
カレーパンマンだ~😍て言われたよ(笑)
ショートスリーパーになるか
夜だけ時間伸びるかしてほしい😞✋
自分時間が後2時間くらい増えるだけで
日々のストレス減りそうなのに😠👊