雑談・つぶやき 慣らし保育、明日で終わり…3歳娘には申し訳ないけど、この1週間長かった… 慣らし保育、明日で終わり… 3歳娘には申し訳ないけど、 この1週間長かった… 今も昼寝してくれないけど、 明後日からちゃんと午睡できるのか…? 今日はフォークの持ち方指摘されたし… 頑張ろう。 箸じゃないのうちの子だけなのかな…。 今月から園変わって、 指摘とまではいかなくても、先生から声かけられること多くてヘコむ…。 最初から大きい園に入れておけばよかったのかな…。 3月までの園に戻りたい。(4/1時点で3歳になってるから叶わぬ夢) 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 3歳 先生 昼寝 慣らし保育 ぽん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント