ぴ。
夜泣き大変ですよね😣
今度は逆に寝室に行くと楽しみがある!とか嬉しいことがあるイメージをもたせてあげるのはいかがですか?😌
例えば一緒に横になって絵本を読んであげたり、好きな人形で遊んであげたり、、
難しいとは思いまず試行錯誤してみて、いい方法見つかるといいですね☺️
ぴ。
夜泣き大変ですよね😣
今度は逆に寝室に行くと楽しみがある!とか嬉しいことがあるイメージをもたせてあげるのはいかがですか?😌
例えば一緒に横になって絵本を読んであげたり、好きな人形で遊んであげたり、、
難しいとは思いまず試行錯誤してみて、いい方法見つかるといいですね☺️
「家族・旦那」に関する質問
以前旦那はシングルマザーと付き合っていたのですが その時にその子のために買ったであろうものが出てきました。 虫除けスプレーなのですが検索すると赤ちゃん本舗のページが最初に出てくるほど子供向けのものです。 前ま…
旦那から言われた言葉に傷ついています🥲 私は最近兵庫県知事選に関心を持っていて百条委員会や選挙演説のライブ中継を見たりしているのですがそれを見た旦那に「普通演説の動画なんて見ないってw」「やばすぎw」って言わ…
旦那さんのこと、好きって言うか 子育てのパートナー って感じの方いますか?(笑) 夫婦で好き好き同士で仲良しな人見ると羨ましいです。 なんかもう、うちはパートナーです(笑) 旦那は私の事好きだと思いますが、 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント