ぴ。
夜泣き大変ですよね😣
今度は逆に寝室に行くと楽しみがある!とか嬉しいことがあるイメージをもたせてあげるのはいかがですか?😌
例えば一緒に横になって絵本を読んであげたり、好きな人形で遊んであげたり、、
難しいとは思いまず試行錯誤してみて、いい方法見つかるといいですね☺️
ぴ。
夜泣き大変ですよね😣
今度は逆に寝室に行くと楽しみがある!とか嬉しいことがあるイメージをもたせてあげるのはいかがですか?😌
例えば一緒に横になって絵本を読んであげたり、好きな人形で遊んであげたり、、
難しいとは思いまず試行錯誤してみて、いい方法見つかるといいですね☺️
「家族・旦那」に関する質問
ショック過ぎて眠れないです。 旦那が今日夜8時頃から友達と飲みに行き、帰ってきたのは夜中の3時でした。 帰ってきて一言目が「みんなに結婚は地獄だよって言ってきた」と。 地獄なの?って聞くと「お小遣い制だからって…
旦那が1番下の子を蹴りました。 キッチンには危ないから入らないでねと何回も言ってたのですが、2人で昨夜夕飯を作ってる時1番下の子がキッチンに入ってきてたところ、旦那が足元でうずくまって遊んでる末っ子につまずき…
旦那の態度のことです。 いつもは普通に仲良い夫婦なのですが、 付き合って最初の頃は、「可愛い」や「愛してる」などの言葉を伝えてくれていました。 結婚して3年経ち、現在臨月妊婦なのですが、 ・👶🏻の顔は俺に似てほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント