ぴ。
夜泣き大変ですよね😣
今度は逆に寝室に行くと楽しみがある!とか嬉しいことがあるイメージをもたせてあげるのはいかがですか?😌
例えば一緒に横になって絵本を読んであげたり、好きな人形で遊んであげたり、、
難しいとは思いまず試行錯誤してみて、いい方法見つかるといいですね☺️
ぴ。
夜泣き大変ですよね😣
今度は逆に寝室に行くと楽しみがある!とか嬉しいことがあるイメージをもたせてあげるのはいかがですか?😌
例えば一緒に横になって絵本を読んであげたり、好きな人形で遊んであげたり、、
難しいとは思いまず試行錯誤してみて、いい方法見つかるといいですね☺️
「家族・旦那」に関する質問
レス問題についてです。 旦那は性欲強い。 私はほぼゼロです。 モラハラ体質の旦那に一旦冷めた? この人のことは空気だと思おう。と思ってから もう子供たちの親!子供のため!!っという考えになってしまい、、 私…
育児は全部私。寝かしつけも全部私。 子供がこの時間にお腹空いたと、、寝かしつけてるときに言ってきました。普通なら食べさせないと思いますが、うちは低血糖によくなるので怖くてお腹空いたら食べさせます。歯磨きもし…
旦那についてのご相談です。 旦那はまだ協力的ではありますが、絶対に寝かしつけをしてくれません。 週に2日間休みがあるので次の日が休みの日くらいの夜は寝かしつけしてほしいのに、YouTubeみたりダラダラしたりします…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント