はじめてのママリ🔰
私も完ミでした🍼
うちもそのくらいのとき、同じようなミルクの回数と量でした!
うちも、ミルクが大好きなのか量を増やしても増やしても毎回泣いていました。
今でもたまに泣きます😅
本当に足りなければ、ずーっと泣くので、もし今ゲップをさせて落ち着くのであれば足さなくて良いと思います🙌🌸
はじめてのママリ🔰
私も完ミでした🍼
うちもそのくらいのとき、同じようなミルクの回数と量でした!
うちも、ミルクが大好きなのか量を増やしても増やしても毎回泣いていました。
今でもたまに泣きます😅
本当に足りなければ、ずーっと泣くので、もし今ゲップをさせて落ち着くのであれば足さなくて良いと思います🙌🌸
「完ミ」に関する質問
みなさん母乳はいつまで続けましたか? 今5ヶ月、母乳よりの混合で1日1回だけミルクにしてます。 離乳食が始まり、完ミにしようかなーと思っているのですが、決めきれず… いろいろな方のお話を聞きたいです!
生後2ヶ月半で完ミなのですがトータル1000ml超えたら良くないですか?🥹 最近1回のミルクを130mlに増やしたのですが 日中は基本3時間おきで4時間空くことはほぼないのと 夜中も0時と3時に起きるのでトータルすると1000〜1…
今生後4ヶ月の子を完母で育ててるのですが 離乳食を機に完ミに移行しようと思ってて 哺乳瓶拒否は克服できたので 例えば寝る前の母乳をミルクに変えた場合 おっぱいは張りますよね…? それはそのままにしておいたら何日か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント