はじめてのママリ🔰
私も完ミでした🍼
うちもそのくらいのとき、同じようなミルクの回数と量でした!
うちも、ミルクが大好きなのか量を増やしても増やしても毎回泣いていました。
今でもたまに泣きます😅
本当に足りなければ、ずーっと泣くので、もし今ゲップをさせて落ち着くのであれば足さなくて良いと思います🙌🌸
はじめてのママリ🔰
私も完ミでした🍼
うちもそのくらいのとき、同じようなミルクの回数と量でした!
うちも、ミルクが大好きなのか量を増やしても増やしても毎回泣いていました。
今でもたまに泣きます😅
本当に足りなければ、ずーっと泣くので、もし今ゲップをさせて落ち着くのであれば足さなくて良いと思います🙌🌸
「男の子」に関する質問
今年新一年生の軽度自閉スペクトラムの男の子がいます。 母子家庭で引っ越す予定なんですが、候補が3つあり迷ってます。(ちなみに雪国です) ①3.6万円 2LDK 小学校まで徒歩5分で中学校も近い。 ②3万円 2LDK 小学校…
1歳7ヶ月の男の子なんですけど、服を脱ぎたがらない+着たがりません。オムツも同じです。 今もお風呂から上がりオムツのみで布団に入り毛布を掛け寝ました。 どうしたらいいのでしょう。 イヤイヤ期なんですかね。
女の子の名前で、「つなぐ」ちゃんってどう思いますか? 当時は可愛い響きや、繋がりというものを大切にしてほしいという思いでつけましたが、珍しいし、男の子に間違われるし本当に良かったのかと思うようになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント