はじめてのママリ🔰
私も完ミでした🍼
うちもそのくらいのとき、同じようなミルクの回数と量でした!
うちも、ミルクが大好きなのか量を増やしても増やしても毎回泣いていました。
今でもたまに泣きます😅
本当に足りなければ、ずーっと泣くので、もし今ゲップをさせて落ち着くのであれば足さなくて良いと思います🙌🌸
はじめてのママリ🔰
私も完ミでした🍼
うちもそのくらいのとき、同じようなミルクの回数と量でした!
うちも、ミルクが大好きなのか量を増やしても増やしても毎回泣いていました。
今でもたまに泣きます😅
本当に足りなければ、ずーっと泣くので、もし今ゲップをさせて落ち着くのであれば足さなくて良いと思います🙌🌸
「ミルク」に関する質問
離乳食1回200gほど食べます。少し前まではそれで4時間もったのですが、最近は3時間ほどでお腹が空いてぐずるようになってきました🥹もう少し量を増やしても大丈夫でしょうか?9ヶ月くらいのお子さん、どれくらいの量食べて…
一歳なったばかりの娘ですが、離乳食は食べて120g前後(まだドロドロ)です。 量が少ないので食後はミルクを飲ませています。 ミルクは何歳まで飲ませてもよいのか、 ミルクをフォロミに変えた方がよいのか 詳しい方い…
赤ちゃんのミルク作るのに、ウォーターサーバー使おうと思ってるんですがおすすめありますか?? 今5年ほどうるのんを使ってますがこのままでもいいんでしょうか?うるのん使ってる人なかなかいなくて、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント