はじめてのママリ🔰
私も完ミでした🍼
うちもそのくらいのとき、同じようなミルクの回数と量でした!
うちも、ミルクが大好きなのか量を増やしても増やしても毎回泣いていました。
今でもたまに泣きます😅
本当に足りなければ、ずーっと泣くので、もし今ゲップをさせて落ち着くのであれば足さなくて良いと思います🙌🌸
はじめてのママリ🔰
私も完ミでした🍼
うちもそのくらいのとき、同じようなミルクの回数と量でした!
うちも、ミルクが大好きなのか量を増やしても増やしても毎回泣いていました。
今でもたまに泣きます😅
本当に足りなければ、ずーっと泣くので、もし今ゲップをさせて落ち着くのであれば足さなくて良いと思います🙌🌸
「男の子」に関する質問
1歳9ヶ月の息子ですが、 喋る気なし、返事する気なしで大丈夫か?と心配なります😭 性格の問題なのか、男の子ってこんな感じなのか、それとも他の問題が?😭 1歳半健診は問題なし、発語は多くありませんがアンパンマン、パ…
寝かしつけについてです。 1ヶ月になった男の子がいます。魔の3周目からしっかり寝なくなり、寝かしつけに苦戦中です🥲 抱っこと場合によってはおしゃぶりで寝かせて着地しているのですが、同じような寝かしつけをしてい…
女の子ママさんに質問です!娘さんはパパっ子とママっ子どちらですか??? 1人目男の子で2人目女の子が産まれるのですが、娘もママっ子になってくれたら嬉しいな〜って夢見ています🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント