※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家具テーマが北欧の方!どんなサイトで購入しましたか?こちらは田舎なた…

家具テーマが北欧の方!

どんなサイトで購入しましたか??
こちらは田舎なため、実店舗に行くことができないため、ネットサイトの紹介が嬉しいです!

あとはできたら、このサイトのこれとかおすすめあったら嬉しいです!
リビングのアイテム(ダイニングテーブル、ソファー、テレビボード、照明等)ほとんど買う予定です!

よろしくお願いします!!!

コメント

IDEEがオススメですよ🥰💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 4月12日
ママリ

nuqmoというサイトは北欧ぽい家具たくさんありますよ!
結局ネット販売は実物が見れないのがどうしても不安がありここでは購入しなかったので品質まではわからないですが…デザインはすごくいいなと思うものたくさんありました✨
私はここで購入するか迷った末、結局家具屋さんで実物を見ることができた宮崎椅子製作所さんのダイニングテーブルと椅子を買いましたが、宮崎椅子制作所さんのものも北欧家具ではないけれど北欧ぽさのあるもので、品質もとてもいいですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

宮崎椅子なら近くに店舗がありました✨ありがとうございます!

• 4月12日