その他の疑問 浮気や風俗行っていたことを、鍵付きのSNS(兄弟、共通の友人も見ている… 浮気や風俗行っていたことを、鍵付きのSNS(兄弟、共通の友人も見ている)に書いたら、名誉毀損になるんですかね? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 1 浮気 兄弟 風俗 はじめてのママリ🔰 コメント なあ 旦那さんですか??? 4月12日 はじめてのママリ🔰 そうです! 4月12日 なあ まあ、鍵付きでも友人とかがいるならなるかもですが 旦那さんなら名誉毀損もなにも、それを言うてくるならしなかったらいんぢゃない?ってなりますね。名誉毀損てどの立場だよ!っておもいます(笑) 4月12日 はじめてのママリ🔰 ごもっともです!笑 兄弟や共通の友人にバラす方が精神的ダメージ大きそうなんで、もしされたら、そうしたいな〜と思っていたんですが、名誉毀損で訴えられたら負けるなって思って😅笑 4月12日 なあ 私いつも旦那の家族に言います(笑) 私が精神的苦痛を味わったぶんお前も責められて味わえ!って叫びます(笑) お小遣いなしの外出禁止を2ヶ月以上だしてました(笑) 名誉毀損で訴えるとか離婚レベルですよね(笑) 4月13日 ママり 拡散されて嫌なことする方が罪でしょ!🤟 って言い返します😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・風俗に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
なあ
まあ、鍵付きでも友人とかがいるならなるかもですが
旦那さんなら名誉毀損もなにも、それを言うてくるならしなかったらいんぢゃない?ってなりますね。名誉毀損てどの立場だよ!っておもいます(笑)
はじめてのママリ🔰
ごもっともです!笑
兄弟や共通の友人にバラす方が精神的ダメージ大きそうなんで、もしされたら、そうしたいな〜と思っていたんですが、名誉毀損で訴えられたら負けるなって思って😅笑
なあ
私いつも旦那の家族に言います(笑)
私が精神的苦痛を味わったぶんお前も責められて味わえ!って叫びます(笑)
お小遣いなしの外出禁止を2ヶ月以上だしてました(笑)
名誉毀損で訴えるとか離婚レベルですよね(笑)