妊娠・出産 最近眠気が強くて、37週の経産婦です。赤ちゃんの出産が遅いのか心配です。 37週になった経産婦です! 最近やたら眠くて、眠くて…。 普段こんなことなかったのになぁ〜。 って感じです😲💧 まだまだ産まれてくる気配もないし 今回は遅いんでしょうか…😭💦 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 妊娠37週目 経産婦 yuimam( ^ω^ )(8歳, 10歳) コメント がっぱやー 私も眠いですーー(>人<;) 毎日家でお昼寝してます♡ 8月29日 yuimam( ^ω^ ) コメントありがとうございます🙂♥️ やっぱり眠いですよね😵💤 寝たいんですけど、2才の娘が居るんで 寝れないんです😩💧 あの、夜お腹張ったりしてますか? 8月29日 がっぱやー してます! 朝は動き出すとお腹の張りを感じますが日中はほとんどなし…夕方から夜にかけて不規則な張りと腰の痛みが出てきます(>人<;) 今日の健診で子宮口閉じてるって言われてまだまだかぁーと思ったらまさかの逆子‼︎明日もう一度エコーで見て治ってなかったら帝王切開になりそぉです;^_^A 8月29日 yuimam( ^ω^ ) やっぱり張りますよね😳! でも、陣痛じゃなさそうなんで 計ったりはしてないんです😅💧 えっ👀⁉️ 逆子だったんですか😲⁈ 今日グルッと回ってくれたらいいですね😭🔁 8月29日 がっぱやー この時期に⁇って感じですよね。笑 お互いあと少し頑張りましょうね♡元気な赤ちゃんが産まれますよーに(≧∇≦) 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuimam( ^ω^ )
コメントありがとうございます🙂♥️
やっぱり眠いですよね😵💤
寝たいんですけど、2才の娘が居るんで
寝れないんです😩💧
あの、夜お腹張ったりしてますか?
がっぱやー
してます!
朝は動き出すとお腹の張りを感じますが日中はほとんどなし…夕方から夜にかけて不規則な張りと腰の痛みが出てきます(>人<;)
今日の健診で子宮口閉じてるって言われてまだまだかぁーと思ったらまさかの逆子‼︎明日もう一度エコーで見て治ってなかったら帝王切開になりそぉです;^_^A
yuimam( ^ω^ )
やっぱり張りますよね😳!
でも、陣痛じゃなさそうなんで
計ったりはしてないんです😅💧
えっ👀⁉️
逆子だったんですか😲⁈
今日グルッと回ってくれたらいいですね😭🔁
がっぱやー
この時期に⁇って感じですよね。笑
お互いあと少し頑張りましょうね♡元気な赤ちゃんが産まれますよーに(≧∇≦)