コメント

退会ユーザー
検査薬の結果を見ないとなんともですよね。。。このまま高温期キープできるといいですね😊
退会ユーザー
検査薬の結果を見ないとなんともですよね。。。このまま高温期キープできるといいですね😊
「着床出血」に関する質問
誰か緊急で教えてください😭 不安でたまらなくて吐き気しそうです😭😭😭 メンタル激落ちなので優しめにお願いします😭 4/9生理予定日 4/8妊娠検査薬陽性 4/5とほんとさっき4/10薄い茶色の出血みたいなのがパンツにいきなり…
着床出血ってどんな感じなのでしょうか?💦 生理予定日すぎてるんですが、 うすーーい茶色(ミルクで薄めたラテのような) ものが、5ミリの長さ程度ナプキンに付着していました💦 もうちょっと量が多い? 色は赤黒い感じなん…
不正出血なのか着床出血なのか... 生理予定日が4/14です(でもまだ産後から不順です)。4/7くらいに少量出血して生理が早く来たと思っていたのですが生理痛もなく今日までほんとに少量出血するのみです。 着床出血かなと…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
いつもきっかり生理が来るので検査薬ためしたことがないのです😞
でももし1日でも予定日超えたら検査薬してみようかな🤔✨
どこのメーカーがおすすめですか?😍
退会ユーザー
ドゥーテストです!ママリでも使われてる方が多いです!
ママリ
生理始まっちゃいました😂
また予定日きっかりです👊
次こそは🤰👏✨
退会ユーザー
次こそはです!!!!
それまで楽しく過ごされてくださいね😊
きてくれますように✨