サプリ・健康 子宮辺りなのか膀胱辺りなのか、曖昧なのですが少し痛いです…😭自転車の… 子宮辺りなのか膀胱辺りなのか、曖昧なのですが少し痛いです…😭自転車の振動でも痛いです🥲 産後から1年2ヶ月、まだ生理は再開していません。 が、排卵痛のような気もしているのですが、生理再開していないのに排卵痛ってありますか?💦 おりものは多少あるかな程度で、出血はありません。 続くようでしたら病院に行く予定ですが、不安で相談させて頂きました💦 最終更新:2021年4月12日 お気に入り おりもの 病院 生理再開 自転車 産後 排卵痛 おかん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント haha⋆* 生理再開前の排卵時の排卵痛ではないですか? 鈍痛ですよね?! 私も歩くだけで、トイレに座るだけで子宮辺りが鈍痛の時ありますがだいたい排卵日辺りです-ࡇ- 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント