妊娠・出産 初診で胎嚢や栄養確認。来週心拍聞けるかも。止血剤処方。赤ちゃん頑張れ。 今日初診行ってきました! 5w頃だね〜と言われました 胎嚢も赤ちゃんの栄養のとこ(名前忘れちゃった)も確認できたし、先生曰くこのまま育てば来週恐らく心拍聞けるかなー?とのことでした〜 待ち遠しい! 私のお子よ頑張れ 茶おり続いてたので止血剤処方されました! 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 妊娠5週目 赤ちゃん 名前 胎嚢 先生 栄養 茶おり m(2歳11ヶ月) コメント ゼロ おめでとうございます☺️❤ 私も前回の生理からすると いま5wなので今週土曜日に 初診予定です😄! これからどんどん楽しみですね😍 mさんの赤ちゃん👶🏻💓 すくすく育て〜〜っっ💓 4月12日 m 不安が耐えないです😂 同じ週数ですね☺️! 体調どうですかー?暖かくして下さい💓 ありがとうございます💓 4月12日 ゼロ 胎動がわかるようになると 少し安心ですがそれまでの期間は 次の検診まで不安になりますよね😣 私も1人目の時切迫流産になってるので 不安だらけです😭😭💦 体調はまだいまのことろ 大丈夫です😌💓 mさんも暖かくして無理せず 過ごしてくださいね😉🌟 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
不安が耐えないです😂
同じ週数ですね☺️!
体調どうですかー?暖かくして下さい💓
ありがとうございます💓
ゼロ
胎動がわかるようになると
少し安心ですがそれまでの期間は
次の検診まで不安になりますよね😣
私も1人目の時切迫流産になってるので
不安だらけです😭😭💦
体調はまだいまのことろ