退会ユーザー
中国韓国以外なら購入しています✨
退会ユーザー
魚国産じゃない方があまり無いし高いので
魚は国産です(ˊᗜˋ)
( ˙꒳˙ )🌸
お肉は国産ですが、魚は外国産買います!🐟
はじめてのママリ
肉は国産、魚は北海道、西のものなら買いますが国産の方が今は危ないかなーと思って外国産も買います!
ポケ
サーモンとかだと外国産しか取り扱ってなかったりするので、ノルウェー産とかなら買います!
ほっけ、あじ、さんま、しらす、ひじきあたりは国産しか買いません💦
退会ユーザー
中国韓国以外なら購入しています✨
退会ユーザー
魚国産じゃない方があまり無いし高いので
魚は国産です(ˊᗜˋ)
( ˙꒳˙ )🌸
お肉は国産ですが、魚は外国産買います!🐟
はじめてのママリ
肉は国産、魚は北海道、西のものなら買いますが国産の方が今は危ないかなーと思って外国産も買います!
ポケ
サーモンとかだと外国産しか取り扱ってなかったりするので、ノルウェー産とかなら買います!
ほっけ、あじ、さんま、しらす、ひじきあたりは国産しか買いません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
涙が出そう。娘を出産して3ヶ月。あまりにも過ぎて行く日々が早くて…いつのまにかオムツもSサイズに、あんなに小さかった娘が倍の大きさに、か弱かった泣き声も立派になって、いつの間にかモロー反射も減ってきて。成長が嬉しい…
夜間1日だけでいいので3時間以上寝たいと思うのはわがままなのでしょうか😭💦 もう少しで生後2ヶ月になりますが1日だけでいいので3時間以上寝たいんです🥺 旦那にその事を何度伝えても「俺は泣かれても起きられない」と流さ…
2歳児 自宅保育のママさんや 先輩ママさん教えてください。 我が子は、とても偏食&少食です。 日によりますが大体 朝 カニパン2〜3つ ヨーグルト 牛乳orシリアル 昼 ほぼ食べない 食べてもお米2〜3口 お出かけの際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント