雑談・つぶやき 生まれてから風邪なんて一度も引かなかった息子が幼稚園に行きだして3日… 生まれてから風邪なんて一度も引かなかった息子が幼稚園に行きだして3日目で風邪引いた………😔 熱も上がってきたし経験なさ過ぎて心配で仕方ない😢 ママは来週帝王切開があるから風邪引いてられないよ😭 先が思いやられる😥 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 帝王切開 幼稚園 熱 息子 ちぇる。(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うおー😭😭うちの上の子もそうでしたよー😭息子もそうなるのかと今から気が重い… ちぇるさんにうつりませんように😭😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント