※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❀ゆうmama❀
雑談・つぶやき

やーーーっと。超念願のディズニー。暑かったから短時間にしたけど、行…

やーーーっと♡
超念願のディズニー♡

暑かったから短時間にしたけど、
行けただけで超幸せ♡

クリスマスも行きたいなー♡

コメント

Mrs.最高💮

お疲れ様です(^^)

遠いので行けませんが、羨ましいです(*^▽^*)

• ❀ゆうmama❀

❀ゆうmama❀

コメントありがとうございます!♡

我が家は割と近いのですが、チケットがの値上がりでなかなか行けません…\(^o^)/笑

子供、同い年ですね⑅◡̈*♡

• 8月31日
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

チケット高くなりましたよね(*p´д`q)゜。

子ども同じ年ですね( ´艸`)

• 8月31日
  • ❀ゆうmama❀

❀ゆうmama❀

大人2人で15,000円ですからね…頻繁には行けないですよね(つД`)

プロフィール写真拝見しましたが、お目目パッチリのイケメン息子さんですね〜♡♡♡

• 9月1日
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

15000円…
    美味しいもの食べれちゃう(ノД`)
    高速乗って3時間以上かかりそうなので、しばらくお預けです(T_T)

グッドアンサーありがとうございます(*^^*)

うちの息子誉めて頂きありがとうございます( ´艸`)

• 9月1日
  • ❀ゆうmama❀

❀ゆうmama❀

食事とかお土産とか考えると3万円くらい使っちゃいますよね…(´・ω・`) でも後悔はしていません!!笑

息子さんがもう少し大きくなってから、泊まりがけとかいいかもしれないですね♡ きっとパパママも美男美女なんでしょうね(*´艸`)♡

• 9月1日
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

2人目も考えているので、物事が分かるようになってからですからね(*´ω`*)

美男美女からはかけ離れております(||゜Д゜)

旦那のたれ目と私の目の大きさが遺伝したくらいですかね(ノД`)

• 9月1日
  • ❀ゆうmama❀

❀ゆうmama❀

私も2人目考え中です!なるべく早く欲しいけど、こればっかりはタイミングですもんねぇ…(*ノ∀`*)

目が大きいって無条件に羨ましいです!♡ うちは夫婦で顔の系統が似てる(らしい)ので、息子は大体「2人に似てる」と言われます。笑

• 9月1日
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

本当そうですよね😰

来年度中に出産して、少ししたら働きに出ないとですが💔

うちは私の小さい頃に似てる率高いですが、私から見てふとした表情が旦那に似てます😓💣

夫婦って似ますよね笑

• 9月1日
  • ❀ゆうmama❀

❀ゆうmama❀

ですよね、稼ぎの面が…(つД`)
    宝くじでも当たらないかな…笑

ふとした表情が旦那に似てるって、すごくわかります!!男の子だし、パパ似でもいいかもしれないですね( ´ ▽ ` )

男の子も可愛いけど、2人目は女の子がいいな〜なんて思ったりしてます♡

• 9月1日
ぽむ

わーーーー♡♡
羨ましすぎます〜♡
毎年ディズニーに行ってたんですが、今年は妊婦なのでお預けです(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡︎
来年は家族4人で行くのが夢です〜♡

• ❀ゆうmama❀

❀ゆうmama❀

コメントありがとうございます!♡

私も毎年必ず行ってるので、どうしても行きたくて…!行っちゃいました!笑
    もうすぐ赤ちゃんに会えますね(*´艸`) お身体お大事になさってください♡

落ち着いたら是非ご家族で♡♡♡

• 8月31日
Mrs.最高💮

本当神頼みというか藁にもすがりたいです(。>A<。)

私も次は女の子希望ですが、男の子2人も可愛いかなと思っちゃってます( ´艸`)

旦那は姉2人で、私は兄がいますが男2人っていないので(^^)

好きなシャインマスカット食べてる時です笑

• ❀ゆうmama❀

❀ゆうmama❀

マスカット好きなんですね!♡めっちゃ見つめてる〜♡可愛すぎます(*ノ∀`*)♡

男の子2人、大変そうだけど絶対可愛いですよね!うちも旦那は妹2人、私は妹なので男2人いないです。なんか似てますね〜⑅◡̈*♡

そして後ろに写ってるアンパンマンの車、同じの持ってます♡笑

こちらはレストランでハンバーグ待ちの写真です。笑

• 9月2日
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

アンパンマンのやつまだ自分で乗っては出来ないですが、押し車としていまだにやってます笑

息子くんきゃわいい( ´艸`)

うちの子怪獣なみな怒り方するので、我が出まくりなんですか外に行くとおとなしくなったり…
    公園とかではまだ全然遊ばないんですよね(*_*)

❀ゆうmama❀さんと近かったら子ども同士遊ばせたいですよね(*^^*)

• 9月2日
  • ❀ゆうmama❀

❀ゆうmama❀

遅れました〜(>_<)

うちも完全に手押し車と化しています\(^o^)/笑 自分から乗るようになるのはもう少し先ですかねぇ…

わかります!だんだん自我が芽生えてきて、思い通りにならないと超怒りますよね!笑 うちはまだ歩かず…なので、公園ではなく室内のキッズスペースとか通ってます( ´ ▽ ` )ノ笑

ほんとですね〜!私は関東在住ですが、ひなまむ☆さんはどちらですか?そして私29歳ですが(笑)、もし失礼でなければ…おいくつですか(*ノ∀`*)?

• 9月2日
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

突進してきたりするので笑けますが(*´ω`*)
    最近はおもちゃを隠したりしてます(;^_^A

うちの子は家では歩くのになかなか外では歩きたがらず、抱っこせがみっぱなしでしたが最近やっと少しずつ歩いてくれるようになりました( >_<)

私は群馬です(*_*)
    今月36です(*p´д`q)゜。

• 9月2日
  • ❀ゆうmama❀

❀ゆうmama❀

突進してきますよね!笑 女の子育てたことないからわからないですけど、やっぱり男の子って遊び方が激しいんですかねぇ。゚+.( °∀°)゚+.゚

外でも歩いてくれるようになったんですねー♡ 羨ましいです♡ そのうち走り回って親の私たちが追い付けなくなるんでしょうね…( ´ ▽ ` )笑

私は千葉なんです〜☆だからディズニー行きやすくて。笑

お姉様だったんですね〜♡ 馴れ馴れしくお話ししてすみません∑(゚Д゚) きっとオシャレで綺麗なママなんだろうなぁ…♡ 近かったら本当にお会いしたかったです♡

• 9月2日
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

甘えん坊だし、でも手つなぐのは段差の時だけとか笑
    車が多く通るとこは怖いので家の駐車場とかお店の中とかだけですね(´`:)

千葉ですか~(゜Д゜)

いやーもうおばちゃんですっかり老け込みました(T_T)
    もう少し女であることを意識しないとやばいです(;´Д`)

• 9月2日