昨日のピンクのおりものに続き、茶色の出血があります。病院で指示を受けたけれど、出血が増えたら再度来院、増えずに検査薬に反応したら今週末再診。仕事もあるので不安です。
昨日ピンクのおりものについて質問させて頂きました
先ほどトイレに行ったら、茶色の出血がありました😣
病院に電話して聞いてみたのですが、
「このまま出血が増えるようなら生理だし、出血が止まってまだ検査薬に反応するようなら今週末にもう一度来て」「とりあえず様子見で大丈夫」
と言われてしまいました
このまま出血が増えないか心配です‥
今のままじゃ何も出来ないのはわかるのですが、落ち着きません
仕事もあるし休めません😢💦
どうしようどうしようがぐるぐるしてます😣
- えるも
コメント
退会ユーザー
もし妊娠の可能性があるならホントは安静にした方が持ちこたえるかもですが(^^;先生がどっちともわからないなら普通に生活するかな…
hi-.-sa
私も妊娠初期茶おりありました💦確か1週間続いたか続いてないかでトイレでうずくまるほどの腹痛もありました😰不安ですよね😓私も茶おりが出ながらなんども検査薬試しましたよー😣
-
えるも
昨日結構強めの腹痛があり、ピンクのおりものが出るしで昨日から気が気じゃないんです😩💦
今はおりものというより出血っていう感じで‥
このまま出血が増えないといいんですが😣
体験談が聞けて参考になります☆
とりあえず明日の朝、検査薬してみようと思ってます✨- 8月29日
えるも
家では検査薬陽性なんですが、先週病院に行った時は陰性だったんです😣
そこで様子見てって言われてまして‥
心配しすぎもダメですよね😢
退会ユーザー
市販薬のが先に反応するようになってるので受診が早かったのかもですね(._.)
えるも
多分そうだと思います😩
病院行ったのが先週の木曜日で、まだ確認出来ないとのことなので様子見の段階でした(´・ω・`)
退会ユーザー
とりあえずいつもよりゆっくり行動したりとか冷やさないなど出来ることをして次の受診を待つのがいいかなと(^^;精神的にはかなり辛い時期ですけど…
えるも
そうですよね😣
全神経が下に向かってて、出血してないかが凄く気になってます‥
明日には止まってくれることを祈ってます(´・ω・`)
退会ユーザー
私はまだまだ止まらずで止血剤が+されました…今日の検診でもエコーにかなりの血腫が写ったようです(._.)
もう毎日不安で不安で…2人目と今回の妊娠で正直かなり精神的に参ってます…
えるも
づめちゃんさんもなんですね😣💦
止血剤出して頂けると少しでも安心出来そうですね(⁎˃ᴗ˂⁎)
私は流れるか留まるか‥なので😢
精神的な部分もヤバいですよね😱⚡
不安になりすぎて、私も神経質なくらい出血気にしちゃうし‥
早く安心したいです(∩´﹏`∩)
明日になったら出血の量が増えるんじゃないかと不安でたまらないです😢💦
でもまだ身体のぽかぽか(基礎体温測ってなくて💦)と吐き気は継続中なので、期待を込めて明日朝一に検査薬やってみようと思ってます😌
退会ユーザー
おかげで寝不足続きです(^^;
朝一の検査薬いい結果が出ること祈ってます!もうホント、ヒヤヒヤするのいつになったら収まるのか(._.)
えるも
私もなんです~‼
寝てても【あれ、今出血あった?!】みたいな感じで飛び起きてしまいます😩気にしすぎ😩💦
ありがとうございます☺
検査薬やってみて、少しでも安心したいです!
メンタル持たない😱🌀
退会ユーザー
メンタルだけでボロボロです(^^;
えるも
私もズタボロです‥
でもお互い希望を持って、生活していきましょう😌✨
私は明日の検査薬でいい結果が出るように、づめちゃんさんは止血剤が効くように★
私なんかが言っても‥ですけど😣💦
とりあえず前向きになれるように頑張りたいところです☺