※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t.
妊娠・出産

1人目の娘ちゃんが可愛いので、2人目も男の子希望から女の子希望に変わりました。義妹の男の子に会って男の子が可愛いと感じ、2人目が楽しみです。

元々は1人目が男の子希望やったんですが
1人目の娘ちゃんが可愛すぎて
2人目も女の子が良かったなあと思っていました🧚🏻‍♀️
今月初めに義妹の子ども(男の子👦🏻)と会ってから
"男の子が可愛い"っていう感情が高まって
2人目がめっちゃ楽しみです🧸🤎

もちろん1人目の娘ちゃんは可愛さ増し増しで毎日愛に溢れてます🥺🎀🤍

コメント

ママリ

私も、同じでした✨
姉妹希望でしたがいざ男の子が産まれたら、男の子可愛いって感じで☺️
女の子とはまた違う可愛さが💕

• t.

t.

女の子は成長早くて一気に赤ちゃん感がなくなったなあと思っていたんですけど5ヶ月違いの男の子見たら全然赤ちゃん感があってよけいに可愛い😍ってなりました☺️✨

• 4月12日
ゆみ

上が女の子、下が男の子です!
どちらもほんとに自分の子?って思うぐらい可愛いです😍
楽しみですね!

• t.

t.

同じです〜🌟
    わかります!ほんまに自分から生まれてきた?ってくらい可愛いですよね🤤🤍
    めっちゃ楽しみです!!
    男の子の方が大変って聞くから不安も大きいですけど、、、😅笑

• 4月12日
そうくんママ

男の子、最高に可愛いですよ😍小さい彼氏。春から小学生になりましたが、まだまだ可愛い💕
女の子は、女の子でまた違う可愛さもあって、大きくなったら話し相手にもなるし。
お洋服選びも楽しいし。

男女両方の育児を楽しめる私たちは、しあわせものですね😍

私は、女姉妹だったから
電車や戦隊モノなど新しい世界を知れて楽しかったですよ😊