※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ri@Ri@
子育て・グッズ

1歳の女の子への誕生日プレゼントに悩んでいます。オススメのプレゼントを教えてください。

10月に1歳になる女の子です!
誕生日プレゼントに頭を悩ましてます😅あれも欲しいこれも欲しいで、毎日ネットやお出かけ先での物色してます!

皆さんのこれは買ってよかった!とゆーオススメの誕生日プレゼントは何でしたか(*´・д・)?
よかった教えて下さい(∩´∀`∩)💕

コメント

ムロロ

あんぱんまんのよくばりビジーカーは買ってもらったんですかよかったですよ!★

• Ri@Ri@

Ri@Ri@

コメントありがとうございます!
    アンパンの気になっててこの前お店で乗せたら喜んでました\(^^)/
    ちょっとまだ早いかなって思ったのですが、参考にさせてもらいます(∩´∀`∩)💕

• 8月29日
なっち♡⃜

パパママからはリシュマムの名前入りリュックです😘まだ届いてはいませんがお誕生日の日に一升餅をリュックへ入れて背負わせる予定です💞
じいじばあばからはそれぞれ三輪車とジャングルジムに滑り台とブランコが付いてるものを買ってもらいました☺️
三輪車はサンシェードとお腹のところにベルトもあるので安心して乗せられます⭐️ベビーカーよりもかなりいい子に乗っててくれるのでお散歩時に大活躍です💕

• Ri@Ri@

Ri@Ri@

コメントありがとうございます!
    名前入りのリュックいいですね!

じぃじばぁばたくさん買ってくれたんですね( *^艸^)

そんな三輪車あるんですねΣ( ºωº )
    調べてみます!

• 8月29日