※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎❤︎︎
サプリ・健康

産後の生理が四ヶ月できました!が、それから二回目の生理がきません(>_<…

こんにちは(^^♪カテゴリ合っているか分かりませんがこちらに失礼します!

産後の生理が四ヶ月できました!が、それから二回目の生理がきません(>_<)
皆さんは二回目の生理どのくらいできましたか?人それぞれだとは承知してますが目安として知りたいので宜しく御願いしますฅ´•ᴥ•`ฅ✩
やはり産後は不順になりやすいのでしょうか?
どのくらいから安定してきたのかも教えていただけたら嬉しいです(^^♪

宜しく御願い致します!

コメント

りん

私も産後の生理早かったです。
母乳なのに、えっ?ってなりました。実母から、母乳がでてる内は、ないと聞いてたので。
二回目の生理ですが、一応毎月ちゃんとあります。
ですが、2週間早くにきたり、2週間遅くにきたり、3日で終わったり、今までの生理とは、全く違いました。
子供を産むと変わったりするって聞きました☆
早く安定したいですよね(>_<)

• ︎︎❤︎︎

︎︎❤︎︎

コメントありがとうございます(^^)✩
    2週間ぐらい前後してるんですね(>_<)私も今予定日から3週間近く過ぎてるので早くきてほしくて、、😣😣💦
    やっぱり産後は不安定になるんですね!

ありがとうございました(o^^o)

• 8月29日
ママリ

私は2ヶ月の時に生理きて次の月も来たんですが、そこから2ヶ月来ず、また今月来ました(^^;
ずっとこんな感じではないと思いますが、安定してほしいですよね(^^;

• ︎︎❤︎︎

︎︎❤︎︎

コメントありがとうございます!はなもり様も不安定なんですね、、(>_<)やはり人それぞれ差がありますね💦
    気長に待とうと思います(._.)

ありがとうございました!!

• 8月29日