コメント
ユウ
症状次第なのでなんとも言えませんが…普段から5時間以上立てますか?
私は幼い頃から酷い外反母趾ですが、パンプスじゃないので問題なく働いてます😊パンプスで立ち仕事の時期もありましたが、4時間くらいで大丈夫でしたよ😊
ユウ
症状次第なのでなんとも言えませんが…普段から5時間以上立てますか?
私は幼い頃から酷い外反母趾ですが、パンプスじゃないので問題なく働いてます😊パンプスで立ち仕事の時期もありましたが、4時間くらいで大丈夫でしたよ😊
「パート」に関する質問
保育園の入所承諾通知書が届いたのですが、入園するか辞退するか悩んでいます😞 悩んでいる理由としては、わたしが今2人目を妊娠している事で不安事があるからです。 現在育休中で、妊娠5ヶ月です。 入園するなら、4…
うつ病を長く患っています。 うつ症状が強くて、きえたいと思ってしまうときはどうやってやり過ごしたら良いでしょうか。 子供のためにも、きえたくはないしきえるつもりはなく、前向きに生きていきたいです ただ、消えた…
年明けから療育園で働き始めました。 5歳と2歳がいるシングルマザーです。 週4のパートで働かせてもらっています。 金曜日が休みになっていたのでお出掛けしようとしていたのですが、下の子が19時頃から熱(39.1度)で…
お仕事人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます!
たてます!歩くのは痛い時が多いですが…
パンプスじゃなければ大丈夫そうですね!