コメント
ままり
何で減るのかは分からないですが
私も夕方にかけては減っていました😳
水分補給しっかりしないと夜にかけて減っちゃうよ〜ってよく言われていました😱
ままり
何で減るのかは分からないですが
私も夕方にかけては減っていました😳
水分補給しっかりしないと夜にかけて減っちゃうよ〜ってよく言われていました😱
「NICU」に関する質問
赤ちゃんが寝ないです😭 ちょうど生後1ヶ月の子がいます。昨日までNICUに入院していたので今日が初めての夜です。 低出生体重児で、1ヶ月の今は2300gです。 ミルクは産院からは60×8が基準だけど欲しがるだけあげていいと…
36週で第二児が産まれて早産という事で赤ちゃんがNICUに2〜3週間入院となりました。同じ境遇の方でその後赤ちゃんが退院してから母乳が出る様になったか、または母乳が止まってしまったか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 上…
クリニックで現在5w4dで双子の心拍を確認できました。 大阪市内で双子を出産する場合はやっぱりNICUがある都島総合医療センターが一般的ですかね?🥺 近くに総合病院があるのですが、NICUがないので万が一のことがあれば移…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
搾乳だけじゃ量維持できないのか睡眠なのか水分なのか食べ物なのか、、、
上の子の時は測ることがそもそもなかったのでわからず、、、😭
ちょっと水分補給意識します😭!!!