コメント
ままり
何で減るのかは分からないですが
私も夕方にかけては減っていました😳
水分補給しっかりしないと夜にかけて減っちゃうよ〜ってよく言われていました😱
ままり
何で減るのかは分からないですが
私も夕方にかけては減っていました😳
水分補給しっかりしないと夜にかけて減っちゃうよ〜ってよく言われていました😱
「NICU」に関する質問
予定帝王切開か経膣分娩か.. 30wになる妊婦です。前回の健診で切迫早産気味、胎盤の位置が低いことを指摘されました。 今日健診があり、現状1.7cmで低置胎盤ですと言われました。 総合病院で出産のため、経膣分娩だと2cm…
質問ではないんですが、吐かせてください… 早産だったためNICU に1ヶ月毎日搾乳を届けていました 搾乳は40ml~50mlが出るようになっていました 退院前から乳頭保護器ありの直母の練習もして上手に吸ってくれてたけど、…
習志野市在住の妊婦です。高齢のため総合病院での出産を考えているのですが、転勤族で千葉に住んで間もないため病院など詳しくないので、オススメの総合病院とその理由などを教えて頂けるとありがたいです😭 以下が希望条…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
搾乳だけじゃ量維持できないのか睡眠なのか水分なのか食べ物なのか、、、
上の子の時は測ることがそもそもなかったのでわからず、、、😭
ちょっと水分補給意識します😭!!!