コメント
つくね
多嚢胞です!!
現在お腹にいる子は自然排卵でD46で授かれた子です🤗💦
卵胞チェックで25㍉
内膜は7,5㍉でした!
つくね
多嚢胞です!!
現在お腹にいる子は自然排卵でD46で授かれた子です🤗💦
卵胞チェックで25㍉
内膜は7,5㍉でした!
「排卵検査薬」に関する質問
女の子の産み分けタイミングについて。 先程排卵検査薬をして本日タイミングとるか めちゃくちゃ迷っています。 ルナルナ排卵予定日は27日になっています。 女の子が欲しい場合、これだったらとりますか?
排卵検査薬ですが 25にタイミング取ってます。 今日陰性でしたが、経験のある方 良かったら教えていただきたいです😢 もう終わってるのでしょうか。 本日もタイミング取りますか? 最後は本日です。
稽留流産を経験してから 妊娠しにくくなってしまいました🥲 もう1年以上前のことですが そこからかすりもしないです🥲 それまでは1、2周期で授かってます。 稽留流産の時も1周期で妊娠しました。 同じような方いらっしゃ…
妊活人気の質問ランキング
ちびこ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
排卵日は病院でですか?排卵検査薬ですか?
つくね
排卵日は排卵検査薬と病院両方ともです🤗✨
あとは基礎体温も取ってたので胎嚢確認で受診した際も週数はバッチリでした!
何ヶ月も排卵しなかった場合はあれですけど、人によって排卵する日数はバラバラなので卵の質とかはあまり関係ないみたいですよ🤗
私は排卵早い人より遅れたほうが、ゆっくりしっかり卵が育ってくれたんだな、きっと強い卵だ!って思ってました(笑)
ちびこ
そうなんですね!
私は今回初めて強陽性がでてタイミングとりました!
病院はD15あたりに行ってまだまだと言われてそれからは諦めて受信してません😢
たくさん質問してすいません。
ちなみに排卵後何か症状ありましたか?
つくね
排卵する手前にチクチクと排卵痛?がありました!!
排卵後、5日〜7日後に着床すると思うので鍼灸で血流を良くして内膜を厚くしてもらいました!
そのあとから胸の張りが強かったり、匂いに敏感になったり、吐き気があったりですかね🤔
ちびこ
なるほど!
とても参考になります!
妊娠検査薬はいつしました?
つくね
生理予定日にフライングをドゥーテストでしました!!
逆転現象はならなかったですがクッキリでした!
予想でしかないですが、本当にクッキリだったので3日前とかでも出てたかもしれないですね😁
もしフライングするのであれば海外製はオススメしないです、、
ちびこ
本当におめでとうございます!!
わたしも予定日にフライングしてみます!生理来なかったら🥺
なんの兆候もまだないですけど…
つくね
基礎体温を測られてるのであれば、高温期何日目で生理がきてるかとか何日目で基礎体温が下がってきてるかが明確だと思うので、それでフライングしてもいいかもですね😍✨
ちびこさんに赤ちゃんがきてくれますよ🤗❤
ちびこ
こんなかんじです
ガタガタでいまいちまだわかりません😭
つくね
上がり方は今のところすごくいいと思いますよ😍✨
ちびこ
このままキープできますように😭😭
ソワソワです