ママねこ
使い込んだものは捨てて、使用頻度が低かったものは消毒して下の子にも使いました🙌
はじめてのママリン🔰
おしゃぶりは新しく買いましたが下の子は使わず😅
ストローマグは上の子のをそのまま使ってました。
ままり
ストローマグとかは、吸う部分とか変えれるところは変えるけど、おしゃぶりは新しくかいます😍
退会ユーザー
おしゃぶりは買い替えました!
ストローマグはストローの部分の替え(未使用)を持ってたのでそれを使いました!
ママねこ
使い込んだものは捨てて、使用頻度が低かったものは消毒して下の子にも使いました🙌
はじめてのママリン🔰
おしゃぶりは新しく買いましたが下の子は使わず😅
ストローマグは上の子のをそのまま使ってました。
ままり
ストローマグとかは、吸う部分とか変えれるところは変えるけど、おしゃぶりは新しくかいます😍
退会ユーザー
おしゃぶりは買い替えました!
ストローマグはストローの部分の替え(未使用)を持ってたのでそれを使いました!
「新生児」に関する質問
新生児の体重減ってしまっている気がします… 産院を退院してから混合で育てています。 母乳をのんだあとミルクという流れにしていますが、高い頻度で母乳飲んでいる途中で疲れてしまうのか寝てしまいます。 ミルク飲む…
ふと今思ったのですが、 出産して退院する時に、新生児用に 目薬(タリビット点眼液)を貰ったのですが、 これって毎日入れる必要ないですよね? 目やにが出たら入れて〜みたいな感じでしたよね、、、
乳児期 大変な時期ランキングを教えてください😫 1人めの0歳児育児、大変すぎませんか😭 みなさんの大変だった時期ランキングと理由を教えてください🥹 私のランキングは↓です! 1位 新生児期 2位 1〜3ヶ月 3位 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント