退会ユーザー
使い込んだものは捨てて、使用頻度が低かったものは消毒して下の子にも使いました🙌
はじめてのママリン🔰
おしゃぶりは新しく買いましたが下の子は使わず😅
ストローマグは上の子のをそのまま使ってました。
ままり
ストローマグとかは、吸う部分とか変えれるところは変えるけど、おしゃぶりは新しくかいます😍
退会ユーザー
おしゃぶりは買い替えました!
ストローマグはストローの部分の替え(未使用)を持ってたのでそれを使いました!
退会ユーザー
使い込んだものは捨てて、使用頻度が低かったものは消毒して下の子にも使いました🙌
はじめてのママリン🔰
おしゃぶりは新しく買いましたが下の子は使わず😅
ストローマグは上の子のをそのまま使ってました。
ままり
ストローマグとかは、吸う部分とか変えれるところは変えるけど、おしゃぶりは新しくかいます😍
退会ユーザー
おしゃぶりは買い替えました!
ストローマグはストローの部分の替え(未使用)を持ってたのでそれを使いました!
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶり拒否で 指吸いしてる、してた子がいる方いますか🙋♀️ ①進行形の方は今何ヶ月ですか?過去形の方は何ヶ月までしてましたか? ②寝る時も吸ってましたか? ③何ヶ月でやめさせる、やめさせましたか?
助けてください。双子育児の経験ある方ぜひ教えてください。。これからが不安です。。 旦那の育休が終わるため、里帰りから自宅に帰ります。 3週間ほどは旦那と2人で育児しますが、その後はワンオペ育児がスタートします…
赤ちゃんの夜寝る時間について質問です! いま生後2ヶ月なのですが、20時から20時半の間にお風呂に入り、寝室で最後のミルクを飲んでいるのですが完全に寝付くのが22時前になってしまいます。それまでトントンしたり、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント