退会ユーザー
使い込んだものは捨てて、使用頻度が低かったものは消毒して下の子にも使いました🙌

はじめてのママリン🔰
おしゃぶりは新しく買いましたが下の子は使わず😅
ストローマグは上の子のをそのまま使ってました。

ままり
ストローマグとかは、吸う部分とか変えれるところは変えるけど、おしゃぶりは新しくかいます😍

退会ユーザー
おしゃぶりは買い替えました!
ストローマグはストローの部分の替え(未使用)を持ってたのでそれを使いました!
退会ユーザー
使い込んだものは捨てて、使用頻度が低かったものは消毒して下の子にも使いました🙌
はじめてのママリン🔰
おしゃぶりは新しく買いましたが下の子は使わず😅
ストローマグは上の子のをそのまま使ってました。
ままり
ストローマグとかは、吸う部分とか変えれるところは変えるけど、おしゃぶりは新しくかいます😍
退会ユーザー
おしゃぶりは買い替えました!
ストローマグはストローの部分の替え(未使用)を持ってたのでそれを使いました!
「おしゃぶり」に関する質問
8ヶ月の双子を育てています。夜泣きについてです。 夜泣きと言っても良いのか、夜間2時間おきくらいに目を瞑りながら泣きます😂トントンしたり、おしゃぶりすると再入眠してくれますがさすがに1.2時間おきに起こされるの…
睡眠退行ってどれくらいで終わりますかね?🤔 この時期に睡眠退行あった方いますか?👶🏻 夜泣きほどではないんですが、眠りが浅く ゴソゴソすることが増えました、、 また、おしゃぶりが取れるとちょっとしてから ふにゃふ…
おしゃぶり否定派多くないですか?😅 私自身2人の育児していますが、上の子も下の子も抱っこマンすぎて下の子におしゃぶり与えていないとメンタルが崩壊しそうです…。特に下の子は置いて放置してもずーっと泣くタイプで絶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント