コメント

LBM
こんにちは!今月3歳になった娘がおります。うちもぽけっとやってます!
すみません、先輩ママではないのですが、わたしも、いつまで続けようかなぁと思っていたので、コメントしちゃいました。
うちは、今のところは、教材も繰り返し読んだり遊んだりしているので、5歳まで続けようかと考えています。多少出費はありますが、下に6ヶ月の娘がいるので、上の子のをそのまま使わせられれば、お安いものかなぁと(^-^)
今回のはてなんだくんは、姉妹とも楽しそうに遊んでいます(笑)
LBM
こんにちは!今月3歳になった娘がおります。うちもぽけっとやってます!
すみません、先輩ママではないのですが、わたしも、いつまで続けようかなぁと思っていたので、コメントしちゃいました。
うちは、今のところは、教材も繰り返し読んだり遊んだりしているので、5歳まで続けようかと考えています。多少出費はありますが、下に6ヶ月の娘がいるので、上の子のをそのまま使わせられれば、お安いものかなぁと(^-^)
今回のはてなんだくんは、姉妹とも楽しそうに遊んでいます(笑)
「3歳」に関する質問
上が女の子、下(妊娠中)が男の子の姉弟になる予定です! 異性の姉弟って遊びますか??3歳差です! 個人差はあると思いますが皆さんのお子さんたちはどんな感じか教えてください! また、私自身姉妹で男の子の育児って…
GWにディズニーランド行くことになりました。 8歳、5歳、もうすぐ3歳になる男の子がいて、 末っ子は走り回りたくて全く言うこと聞かないので どうしようか悩んでます。 しばらく前まではおんぶしてたんですが、おんぶ紐…
コスパのいい絆創膏教えてください🩹!!!(キャラものでなくケガにきちんと貼れる用) 3歳息子がやんちゃでほぼ毎日膝を擦りむいてまして… スギでキズパワーパッドの模造品のようなものを買ったら剥がれやすくてイライラ😩 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるくんmama
お子さんの年齢、同じですね(*^^*)
確かに、下の子がいるので長く遊べますよね
うちの子も、はてなんだくん気に入って遊んでます笑