※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
雑談・つぶやき

初登園…ニコニコで行ってしまった…振り返りもせず😭泣くよりいいけど、ち…

初登園…ニコニコで行ってしまった…振り返りもせず😭泣くよりいいけど、ちょっと寂しい😭😭😭

コメント

りーさ

たしかに泣かれると別れにくくなりますけど、あっさりすぎるのも親としてはなんだか寂しいですよね😂
うちも2人とも泣く事を想定してましたが、振り返る事なくさっさとバスに乗り込み、あっさりとお別れで「え、行っちゃうの?泣かないのね?あれー??」ってなった記憶があります😂😂

• 食べることが趣味

食べることが趣味

そうなんですよね❗泣かれると不安だし、幼稚園でどうかな?まだ泣いてないかな?😭とか心配になっちゃうんですけど…お友達と嬉しそうにバスに乗り、いってらっしゃーい❗とバスの横で元気よく手を振る私をガン無視して笑顔で幼稚園へ向かっていった娘…😂寂しくて涙出そうです(笑)

• 4月12日