コメント
めいママ
今日から1日保育で同じバスです😭✨
私も緊張するし、娘も行きたくないって朝から泣いて言ってます😢
こんなに長い時間一緒にいない日はなかったし凄い淋しいです😭
めいママ
今日から1日保育で同じバスです😭✨
私も緊張するし、娘も行きたくないって朝から泣いて言ってます😢
こんなに長い時間一緒にいない日はなかったし凄い淋しいです😭
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、保育園の卒園アルバムは購入しますか? 園側が作成するアルバムで、希望者のみ購入する事ができるのですが、15000円〜20000円の価格帯です。 だいたいこれぐらいの価格なのでしょうか? 記念なので購入した方が…
年中児です。 今日子どもの爪を切ろうと思って爪伸びてるか聞いたら「伸びてると先生に言われた」と。 最近確認を怠っており結構伸びていて、勘で「もしかしてお友達ひっかいた?」と聞いたところ、引っ掻いて先生に怒ら…
もし、上の子の幼稚園の運動会や行事あるときに下の子が体調不良になったらみなさんどうしますか? 私には頼れる親も近くにいないし、夫が今月から単身赴任になるので頼る人もいないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
うちの子は意外とどっしり構えてますが、私がもうお腹がキリキリ、不安…もうドキドキしっぱなしです😭