産婦人科・小児科 夜中に38度後半の熱を出し、朝には下がっていますが、熱っぽく不機嫌な感じです。病院へ受診すべきでしょうか? 夜中に38度後半の熱を出し、朝には下がっていました。 が、少し熱ぽく不機嫌な感じなのですが、病院へ受診させるべきでしょうか!? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも今日同じ感じです😅 迷いますよね💦 たまたま今日予防接種を予約してたので連れて行こうと思ってますが、、、 それがなければ、ほかに咳や鼻水の症状なければ様子見ですかね💦💦 4月12日 はじめてのママリ🔰 迷います…😨 夜中に寝れないほどギャン泣きで辛かったので、一応連れて行こうかなぁとも思ったり… 迷惑ですかね?💦 4月12日 退会ユーザー 寝れないほどだったんですね😭 全然いいと思います!! また夕方にかけて熱あがってくる可能性も高いと思います😭 4月12日 はじめてのママリ🔰 ですかね。。 行ってみようと思います💦 今は元気なのですが、何で連れてきたのってならないか不安で😭 4月12日 退会ユーザー わかります😭 病院によって、、ですかね💦 以前、目の近くを打って連れて行った時にそんな反応でちょっと落ち込みました、、笑 でも、何かあるよりは、連れてきてて良かったかなーと思うので、、気にせず大丈夫だと思います☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
迷います…😨
夜中に寝れないほどギャン泣きで辛かったので、一応連れて行こうかなぁとも思ったり…
迷惑ですかね?💦
退会ユーザー
寝れないほどだったんですね😭
全然いいと思います!!
また夕方にかけて熱あがってくる可能性も高いと思います😭
はじめてのママリ🔰
ですかね。。
行ってみようと思います💦
今は元気なのですが、何で連れてきたのってならないか不安で😭
退会ユーザー
わかります😭
病院によって、、ですかね💦
以前、目の近くを打って連れて行った時にそんな反応でちょっと落ち込みました、、笑
でも、何かあるよりは、連れてきてて良かったかなーと思うので、、気にせず大丈夫だと思います☺️