子育て・グッズ 八戸市内でクジラか桜の形の園グッズにつけるアイテムを探しています。… 八戸市内でクジラか桜の形の園グッズにつけるアイテムを探しています。シールなど、なんでもいいので、見つけたら教えてください。 最終更新:2021年4月17日 お気に入り アイテム グッズ 八戸市 栗きんとん(7歳) コメント さらっと 桜のシールならセリアやDAISOに売ってますよ☺️ 4月17日 栗きんとん ありがとうございます☺️隣のロッカーの子と園グッズがほとんど被っちゃって困ってました💦 4月17日 さらっと うちもです。リュックが被っちゃって😖あわてて楽天でお名前シール買いました😖 4月17日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
栗きんとん
ありがとうございます☺️隣のロッカーの子と園グッズがほとんど被っちゃって困ってました💦
さらっと
うちもです。リュックが被っちゃって😖あわてて楽天でお名前シール買いました😖